11.08.2009 в 11:23:37
Отлично, спасибо!
11.08.2009 в 22:50:21
*abс* написал : К сожалению, это видно только при заглаживании - не должно выделяться "молочко", но и совсем сухо, тоже плохо. Довольно тонкая грань между этим, но словить надо
Сан-Сан написал : не связывайтесь с IVSILом!
Сан-Сан написал : ТО, ЧТО НАПИСАНО НА МЕШКЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СОДЕРЖАНИЮ!!!
ответ экспертизы: на мешке тай-род-1 написано 5 литров воды на мешок:mad: а надо 3 литра..............:a типа ОПЕЧАТКА, говорят... когда мешки закончатся, изменим .... ЖЕСТЬ!
12.08.2009 в 07:48:50
Сан-Сан написал : ответ экспертизы: на мешке тай-род-1 написано 5 литров воды на мешок
а надо 3 литра..............
типа ОПЕЧАТКА, говорят.............................
Ну тогда IVSIL не совсем брак, а просто имеет место ошибка в рецептуре. Спасибо за Ваше уточнение. У меня 200 мешков куплено.
12.08.2009 в 09:22:41
Fusion написал : У меня 200 мешков куплено.
Сан-Сан написал : а надо 3 литра
достаточно густой будет, но при такой воде реально будет прочным, безусадочным но расход реально будет больше чем 1,8
12.08.2009 в 15:07:38
Нужно залить отапливаемое электрополом наружное крыльцо (система снеготаяния). Чем залить? Планкрет кончился, а малые количества московские конторы вряд ли пришлют. Т.е. с одной стороны, должна быть морозостойкость до -30, с другой - этот бетон должен нормально расширяться и держать в себе кабель, у которого, скажем +90. У Церезита ничего не нашёл, манагеры нашего Города Героя посмотрели на меня , как на безумца, мол, таких смесей не бывает... Может, кто присоветует , чем залить...
12.08.2009 в 15:17:25
Шопен написал : Может, кто присоветует , чем залить
вы хотите наливайку, или готовы работать правилом?
12.08.2009 в 15:45:23
Конечно правилом! Есть уже готовая лестница, ступени нужно "приподнять" на 10 см по технологическим соображениям. Заказчик хочет обогреваемое крыльцо. Т.е. нужно сделать "пирог"
10 см над каждой ступенькой, поверх будет клинкерная плитка.
Т.е. будем делать опалубку, закладывать куски экструдированного пенополистерола (пенопласта)
по центру каждой ступени и на них класть термокабель повышенной мощности, специально для наружных площадок. Всё это хозяйство нужно потом залить бетоном, с определёнными качествами-
для тёплого пола и для наружного применения. Вот о его составе я и спрашиваю знатоков
12.08.2009 в 15:51:29
Шопен написал : Вот о его составе
тогда не понятно вам состав или готовый материал?
и опять залить и ровнять разный подход.
12.08.2009 в 16:37:32
Благодарю! Про мапеев я знаю, я брал пластификатор в москве на водяной пол, но у нас, к сожалению, представителей мапеев нету в городе, поэтому малыми партиями не взять. А хенкельпредставители сильно заинтересовались, что это за CN 178, но грозились привезти, скока надо. Вот так и живём в российской глубинке :)
12.08.2009 в 16:41:55
Шопен написал : Вот так и живём в российской глубинке
даааа, отличные
Шопен написал : хенкельпредставители
. продавцы они, желательно чтобы у них хоть мало мальский технарь завалялся. я этой смесью работал. фактически не течет но мне надо было тенисный корт делать сразуклонкой поэтому и пригодилась.
12.08.2009 в 17:03:36
Это беда всех манагеров строительного направления, они мануалов не читают... Хорошо, хоть инет есть. Но хуже манагеров сами специализированные фирмы, 2 месяца бъюсь с лестничной конторой. Взяли денег, как они выразились за "дизайнпроект". Говорю-"дайте сечения и узлы крепления косоуров"-молчание... Спрашиваю, "из какой трубы будете делать?"-мычание, потом ответ- 80х120 Уже ору-"вы балки расчитывали?" - молчание на полмесяца И этот звиздец продолжается 2 месяца. А это самая крупная контора по изготовлению в городе...
12.08.2009 в 17:06:22
Шопен написал : специализированные фирмы
ну зачем сразу всех под одну гребенку. мы быстрые и хорошие.:o :)
12.08.2009 в 17:24:49
Да я всех и не поливаю... Полы отлили неплохо, почти без косяков 350 квадратов. Причём бригада, а не фирма. Если хотя бы один в ней с башкой, то всё в порядке :)
12.08.2009 в 17:41:58
Шопен написал : с башкой, то всё в порядке
это основа. кстати могу если надо, контакт наших партнеров в Волгограде, скинуть компания "Стандарт"
12.08.2009 в 17:52:31
Что делают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу