29.06.2010 в 00:22:36
ChVA написал : Ну не знаю, особо не готовили.
А кстати, после заливки/укладки Ветонита, после того как выравнивающий слой затвердеет, нужно ли какие-то дополнительные действия производить? Окна надо закрывать, или лучше проветривание/сквознячок?
29.06.2010 в 01:15:08
Самисусами написал : Окна надо закрывать, или лучше проветривание/сквознячок?
Пока жидкий, сквозняка быть не должно. Потом уже можно открыть чтобы быстрее сох. Но все равно рекомендуется укладка не раньше чем через 5 дней после заливки (если говорить про дерево и ламинат).
29.06.2010 в 06:27:17
2Самисусами где купить Томзит:
ТО грунтовок Томзит:
всё в голове (с)
29.06.2010 в 17:36:39
В стяжку мастера рекомендуют именно речной песок, а не карьерный. Интересно, как это физически объясняется?
29.06.2010 в 22:00:15
koris65 написал : 2Самисусами где купить Томзит: где купить Форбо:
О! Спасибо Сергей! :)
30.06.2010 в 17:57:18
ChVA написал : А почему вы думаете что к битумному клею будет плохая адгезия у выравнивающей смеси?
А почему тогда даже для грунтовок работающих по асфальтовым стяжкам, в инструкции по применению в графе - подготовка основания, значится удаление битума, клея и т.д.
01.07.2010 в 15:52:06
Подскажите по наливному полу. Хочу у себя в квартире сделать наливной пол, общий перепад по квартире сейчас около 3 см. Цель – вывести плоскость в каждой комнате, залить в ноль всю квартиру не требуется. Делать будем самостоятельно. Почитал форум, но остались вопросы.
01.07.2010 в 18:14:03
кто нибудь работал с bergauf boden inter gross? необходимо черновую стяжку выровнять, для этого в магазине посоветовали именно эту смесь как самую дешевую и достаточно хорошую растекайку. хотел взять для пробы, на балконе ей залить, но у них в текущий момент ее не оказалось на складе. вот думаю стоит ли ее ждать или что то другое лучше искать? Кроме бергауф в магазине есть смеси ПРОФИКС и ЭКОН, но примерно на 1/3 дороже.
01.07.2010 в 19:12:31
=TS= написал :
- Чем заделать выход из комнат, планочкой в проеме двери по полу, или дать вытечь смеси естественным образом в коридор, а потом уже после сушки комнат в момент заливки коридора, лить смесь на эти наплывы. Как лучше?
Не надо что бы что то вытекало...
=TS= написал : Делать будем самостоятельно.
По маякам заливать? Вы не написали, какое у Вас основание, материал, состояние, желательно фотки.
01.07.2010 в 21:47:55
Уважаемые, кто работал с грунтовкой Ветонит МД16? Чего-то я запутался с её расходом и как её правильно разбавлять?
01.07.2010 в 21:51:45
Самисусами Судя по названию бренда (если это не подделка),сия грунтовка от Ветонита обязана быть хорошего качества. Разбавлять ее не нужно. Грунтуйте на совесть. Жалеть не будете ))) А что вы там штукатурите или что? Стяжка?
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу