Хватает Фиолента на стяжке ? Ведерко 90 кг получалось замешивать ?Или 60 кг.
06.01.2011 в 00:41:29
Хватает Фиолента на стяжке ? Ведерко 90 кг получалось замешивать ?Или 60 кг.
06.01.2011 в 00:42:57
2antipst Спасибо большое за видео, натолкнуло на хорошую задумку.
06.01.2011 в 00:44:14
Спасибо
Ну, если мы сможем ее сообща купить, то пожалуйста :) Да, за 100 $ я бы ее купил.
06.01.2011 в 08:00:22
antipst написал : Хватает Фиолента на стяжке ? Ведерко 90 кг получалось замешивать ?Или 60 кг.
у нас корыто, по-моему, на 45 кг... Замешивали без проблем и запас по мощности, вроде, ещё есть... Во всяком случае, 60 кг должен потянуть, имхо
TARLEV написал : натолкнуло на хорошую задумку.
интересно, какую? :)
всё в голове (с)
06.01.2011 в 08:18:58
antipst написал : Будете подозревать рекламщиков в монтаже ?
и подозревать не нужно - реклама есть реклама.
Девайс неудобный - большая вибрацияя, трудно держать, "сохранить спину" -сомневаюсь, т.к. надо нагибаться. Очень большая площадь шнека - если не мешать полусухое, как на видео, то нужно каждый раз будет его чистить..
06.01.2011 в 11:45:48
Вопрос. Мастер планирует залить стяжку в 2этапа, сначала армировочную сетку покрыть, а затем тем же материалом через 2дня уже по маякам выравнивать. Можно ли так делать? Будет ли в результате стяжка монолитной?
06.01.2011 в 12:18:29
vitia . 1.Сетка какого сечения?
06.01.2011 в 15:11:17
2vitia лучше пусть заливает за один этап
06.01.2011 в 18:42:55
Сегодня заливал у себя саморастекайку "Момент - ровный пол" Хенкель. К самомой смеси вопросов нет, мне она понравилась. Но вот мой певый опыт и впечатление это писец. :mad: Воду добавлял как по инструкции 3,75 литра на 25 кг. Но на вид оно напоминало густой плиточный клей. Но ниче мы же инструкции доверяем, понесли тазик. Второй мой прокол, взял послушал пьяного помощника, и вывалили 2 мешка смеси в посреди команаты. И и и и чуда не случилось. Смесь осталась по среди комнаты. :mad: Ракели у меня нет. Тапочек с шипами тоже. Шпателем разогнал сколько достал, под подоконником осталось сухо и туда уже не дотянутся. Второй тазик добавил воды на глаз, но уже я знал что само оно не потечет. вторые 2 мешка уже более менее. Короче пол залит на 2+. Из моих выводов.
Ракель с прорезями должна быть обязательно.
Тапочки с шипами обязательно.
По поводу воды, видел что густое нужно было добавить хоть 0,5 литра.
Аэрационый валик у меня был.
полы были хорошо загрунтованы. Даже прикол друзьям показывал выливаю воду на пол. стяжка сухая, белая а сверху лужа стоит.
06.01.2011 в 19:32:35
Есть тема "Наши ляпы". Туда этот материал надо было.
06.01.2011 в 19:47:47
antipst написал : Есть тема "Наши ляпы".
Хочу быть не "в теме" )) продолжаю сухую стяжку делать , комната большая , около 60 кв м . планирую за два раза , т.е. на второй день продолжить отсуда вопросы : ширина примазывания около 6 метров получается , как делать переход , сетки в стяжке нет , но есть 2мм. оцинкованная , обрезки - может их в переход закатать? , можно ли работать на вчерашней стяжке , т.е бетономешалка , песок , и два олбаеба подсобника ? Как увлажнять первую половину в течении второго дня , если я на ней буду работать? Ну и что еще надо предусмотреть ? Уточню , что толщина 4- 7 см , стяжка Цементно -песчаная 3:1 , сухая , подстилаю полетелен пленку .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу