antipst написал : Для себя или как ?
о как для всех и для меня тоже
05.01.2011 в 21:11:07
antipst написал : Для себя или как ?
о как для всех и для меня тоже
05.01.2011 в 21:39:15
antipst написал : Наткнулся на ролик, миксер, то ли червячный, то ли какой- то подобный...
Как известно, энергия не возникает "из ничего".
....
На фото вначале ролика - малю-юсенькая дрель, а в самом ролике дрель не показывается. Вероятно, она реально должна быть помощнее. Физические габариты рабочего тож не показывают, но судя по рукам - перец не мелкий))). И держит приблуду левой рукой очень низко - там специальный держатель есть на миксере, чтобы удерживать... Такой миксер чтобы удержать - недюжинная сила нужна.
05.01.2011 в 21:46:14
antipst написал : Наткнулся на ролик, миксер, то ли червячный, то ли какой- то подобный... где купить, не понятно, очень хочу
я тоже :)
пользуем такой миксер:
всё в голове (с)
05.01.2011 в 21:54:22
На фото вначале ролика - малю-юсенькая дрель, а в самом ролике дрель не показывается.
Мне - то все равно, у меня Ребир 2-х киловатный.
Такой миксер чтобы удержать - недюжинная сила нужна.
Смею предположить, но меня точно хватит ;) Кориш, спасибо за ссылку. Кстати, Грэй. Там, на видео по тени видно, что девайс мелкий (не оператор )) . Будете подозревать рекламщиков в монтаже ?
05.01.2011 в 22:09:48
antipst написал : Будете подозревать рекламщиков в монтаже ?
думаю есть некоторые моменты , форма дрели , а обороты низкие, как у перфоратора , да и моща нужна не 600 ватт ..
05.01.2011 в 22:13:38
Ну, ладно. Главное, чтоб массу наверх выкидывал, к тому же мешалка не очень большая по диаметру. По этой информации (там же есть отзывы) www.contractorsdirect.com/Tile-Tools/Mixing-Paddles/Bucket-Mortar-Mixer 1/2 дюйма - вал, но сам червяк... А дрелька не мощная - потому, что рекламный ход : ведь у каждого обывателя она есть. Как результат - больше покупателей и успешная рекламная кампания.
05.01.2011 в 22:28:20
Не,это совсем не то :) C ними точно руки оторвет))
05.01.2011 в 22:31:18
antipst написал : По этой информации (там же есть отзывы)
нифигасе - почти 2500 рублей! и отзывы если есть - не по русски...
всё в голове (с)
05.01.2011 в 22:44:47
На тебе кривым переводчиком -
Прекрасно работает на бетонной смеси тоже , 12/29/2009 По toolman (Woburn, Ма,)
Требуется для смешать 3 восемьдесят мешков фунт конкретные поэтому я попытался это смеситель, который я купил для души. Смешанные пять галлонов ведро бетонной смеси в полминуты, о 60lbs стоит! Если бы патч работу через пятнадцать минут, включая очистку. Работает как рекламируется! , 12/29/2009 Энди (Уильямспорт, Пенсильвания,)
Я использовал этот продукт смешивают позвякивая для журнала навес. Он работал очень хорошо смешать материалы мокрого и сухого, спаси меня горных времени. Высокое качество материалов с отличным дизайном. Рекомендуем! Лучший инструмент, так как резки хлеба , 12/29/2009 Уэйн (Лейк-Сити, MN.,)
Этот смеситель делает все они говорят, что делает. Каждая плитка сеттер должен быть один. Я была установка плитки в течение 35 лет своей большой Лучший инструмент, так как хлеб резки , 12/29/2009 По Tilehead (Лейк-Сити, Mn.,)
Работает точно так же, как они говорят, что делает ВЕЛИКИЙ .... , 12/29/2009 Джон (штат Мичиган,)
Делает смешивания Сухие breeeze .. Нет больше wheelborrow и лопатой всего в пяти ведро галлон и дрель. Вы можете смешать 65lbs. С-лечение в ведро в то время, занимает всего 30 секунд. спина ... Кажется, чтобы использовать меньше воды, чем смешивание с мотыгой .. не знаю, почему? Отличный инструмент .. сохраняет спину.
06.01.2011 в 00:33:27
antipst написал : спасибо за ссылку.
да не во что :) единственное, что не понравилось в этом миксере - реверса нет... раньше был Интерсколовский миксер - там был... но у него якорь накрылся, а ремонтировать его у нас, как оказалось - проблема...
antipst написал : На тебе кривым переводчиком -
с этого перевода ещё надо на русский переводить :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу