half-node написал: TARLEV, Потому и минимум, что знающие люди стесняются отвечать на вопросы. Не знаю, может боятся, что клиент уйдет. Но человек, который хочет сделать что-то сам, он так и так не выберет профессионала. Он пойдет, почитает интернетов, видосиков посмотрит и сделает неправильно но сам. Т.е. он вовсе и не клиент. :) Ну а реальный клиент, он даже если что-то и узнает в интернетах, все-равно будет заказывать услуги профессионалов. UPD: Я, по разного рода причинам, буду делать стяжку самостоятельно. И я, похоже, буду делать ее "на ощупь" как чуть выше описал. Не знаю, правильно это, будет ли эта конструкция стоять, или придется через год все ломать к чертовой бабушке. Но я а)не могу найти внятной информации по таким "сендвичам" и их целесообразности и б)не могу нанять профессионала, который придет и все сделает за меня.
Почти убедительно! Я о посыле в общем, о знаниях, а не о делегации определенных работ далее по уровню. Но представьте себе, полной информации Вы найти не можете, второе не можете нанять профессионала. Это убеждение может сработать если у Вас скажем (тьфу-тьфу) 5 зубов разом воспалились? Сами себе?