Gennady, Я понял, вы молодец, вы перед тем как приходите на технический форум с вопросом что "не так с моим компом", сначала штудируете книги по схемотехнике, всевозможные мануалы, включая внутренние документы производителей всех устройств (а сначала скачиваете их с публичных или не очень источников), сами пытаетесь разобраться в вопросе капитально, а лишь потом потом перелопатив три-четыре смежных темы задаете на форуме интересующие Вас вопросы))) Это похвально, но я не такой, я гораздо ленивее, увы. К тому же я уверен, что во первых далеко не все ответы, особенно "исторические" до сих пор актуальны (хотя в стройке прошедшее время не так фатально сказывается на актуальности советов как "в компах" но все же какая-то доля немаркетингового новаторства должна присутствовать), а во вторых на любой вопрос - априори есть несколько условно "правильных" ответов, каждый со своей собственной "изюминкой", в которую "не только лишь все" сразу въедут. Поэтому, извините, что я потратил лично Ваше время, которое лично Вы и так собирались потратить на ответы этом форуме ))) Если Вам кажется, что мои вопросы недостойны Ваших ответов, будьте добры их игнорировать ))))
Спасибо, Алексей
P.S. Поймите меня правильно, я не вижу ничего зазорного в том чтобы захейтить на себя половину форумных завсегдатаев. Конечно это лишь мимолетная "минута славы", но даже если так, то есть хороший шанс получить компетентный ответ как от них, так и от их "штатных" визави в рамках очередной серии холивара в стиле Intel vs AMD или Windows vs Unix
P.P.S. на этой радостной ноте и дабы не провоцировать обвинения во флуде и офтопике, впредь буду уклоняться от обсуждения вопросов не относящихся непосредственно к интересующей меня теме. Иными словами все желающие поучить меня хорошим манерам мне не интересны от слова совсем и будут банально игнорироваться