20 на 15 это мелочь, тем более там топтаться не будут. Тоненький пластик на дыру, сверху арматуры пару прутков положить, но чтобы он не лежал прям на пластике на высоте небольшой. И можно бетоном заливать.
У вас 7 сантиметров только бетона лить, правильно? Помимо этого поверх бетона нужна цементная стяжка (или растекайка) и + финишное покрытие, так?
Ну например такой вариант 2 см пенополистирола выстилаете. + 5 см бетона (приличный расход будет, у меня кое где 3 см. и нормально), и должно остаться на цементную стяжку (или растекайку) и + должно остаться на финишное покрытие. (ламинат 1 см. или линолиум). Тяжело угадать, я даже с лазерным построителем много времени трачу, чтобы просто понять где яма, а где бугор. Вы точно хотите лить стяжку один? Найдите помощника, строителя, с инструментами и уровнем лазерным, а еще лучше с бетономешалкой. И перед работой что и как вопросов не должно быть никаких, это не дело эксперементировать.
Мне не тяжело отвечать, но у вас самого должно быть понимание что к чему. Маяки у вас штукатурные? Они тонкие это надо целую горку из цемента под них городить и не по точкам, а по всей длине, иначе они не жесткие и работать не будут.
Я свою заливал частями по 2 кв. метра. (больше не мог замесить физически, по вечерам), обходился без маяков, но постоянно по лазерному уровню ориентировался. Ну получились перепады на стыках участков, ну йдет пару лишних мешков растекайки.