Kornet написал : пулеверетановым
Извините, не сдержался :) это надо в аналлы к "гибсокардонту" :)
21.02.2013 в 17:54:34
Kornet написал : пулеверетановым
Извините, не сдержался :) это надо в аналлы к "гибсокардонту" :)
21.02.2013 в 17:58:29
stroika написал : Нужен срочный совет профи! на свежую черновую бетоную стяжку, спустя сутки после укладки, как только по ней можно ходить, можно уложить ЭППС??? на него ВТП,и продолжить делать финишную стяжку? ждать хотя бы неделю не могу. Вроде ничего страшного не должно быть, плёнкой ведь укрываем:)
НЕльзя, за стяжкой (любой необходимо ухаживать) стяжку чаще всего мы укрываем пленкой это не дает интенсивно выходу воды (если воды не будет хватать у вас все потрескается, а так температуры в основании и комнате разные но интенсивность испарения очень большая, под пленкой будет в первое время происходить конденсат и пленка остается до тех пор пока конденсата не будет, это значит, что стяжка набрала прочность, в противном случае у вас все потрещит, а это страшнее грибков
21.02.2013 в 19:02:23
Kornet написал : НЕльзя,
можно читайте внимательно вопрос . эта стяжка будет внизу под пенопластом и всего лишь как основа а она может быть хоть песком не говоря уже о цементной ,сверху будет другая стяжка вот за ней и надо ухаживать
21.02.2013 в 22:46:18
витаон написал : эта стяжка будет внизу под пенопластом и всего лишь как основа а она может быть хоть песком не говоря уже о цементной
где-то здесь было: накрыли стяжку плёнкой и оставили надолго - стяжка заплесневела или что-то в этом роде...
всё в голове (с)
22.02.2013 в 00:05:06
koris написал : : накрыли стяжку плёнкой и оставили надолго - стяжка заплесневела или что-то в этом роде...
долго под пленкой--когда открываешь,то вонь такая,будто рота солдат каждый день мочилась на стяжку неделю...
22.02.2013 в 00:56:57
Kornet написал : до тех пор пока конденсата не будет, это значит, что стяжка набрала прочность
вы действительно думаете, что стяжка берёт себе воду для затворения по мере неоходимости?!:)
22.02.2013 в 01:44:45
укрыл уже свежий бетоный пол пенопластом, пусть прочность набирает:), на днях сверху ещё одну бетоную стяжку уложу
22.02.2013 в 01:46:37
витаон написал : сверху будет другая стяжка вот за ней и надо ухаживать
правильно , а за ''нижней'' поухаживает ЭППС:)
22.02.2013 в 01:47:48
Kornet написал : в противном случае у вас все потрещит
на щебне никогда не трещала. даже без всякого ухода
22.02.2013 в 16:30:44
Приветствую!Меня волнует такая тема,начал ремонт в туалете отодрал старую плитку ,снял унитаз, залил бергауф Base так как новичек в этом деле получилось скажем так не очень ровно,хочу залить еще бергауфом BODEN ZEMENT FINAL скажите пожалуйста через сколько дней я это смогу сделать ?чтото нигде это не могу прочитать.Просто финишный очень хорошо саморастечеться и будет хороший ровный пол для укладки плитки.Заранее спасибо.
22.02.2013 в 18:04:43
A_KEKS,
На мешке все написано. И скорей всего там написано 28 дней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу