Tayna написал :
Что за "полусухая стяжка"? Дайте ссылочку, пожалуйста (только на технологию и материалы, а не на бригады, которые делают такие полы в других городах, читала тут уже, что толку).
welder написал :
Поэтому была найдена правильная струна - вода. Ее уменьшили, рвало, уменьшали, трескалось, уменьшили и так пока осталось ровно столько, сколько надо чтобы цемент с песком слиплись под ударами пяток.
Спасибо за ссылку. Завтра изучу подробно. Но при беглом просмотре поняла, что всё же нужны приспособы (или опыт). А дилетанты, как думаете, справятся, если есть только желание и ничего больше?
Палецкий Проблема в том, что мальчики хотят по полиэтилену наносить стяжку. И ровнять по металлическим маячкам (как они их на плёнке закрепят - не знаю). А мне что-то страшно. Чувствую, что неправильно это.
Но как правильно, пока не знаю.
Tayna написал :
Проблема в том, что мальчики хотят по полиэтилену наносить стяжку. И ровнять по металлическим маячкам (как они их на плёнке закрепят - не знаю). А мне что-то страшно. Чувствую, что неправильно это.
Но как правильно, пока не знаю.
Сделайте сначала гидрощит, на цементной основе или на крайний случай пройдите плиточным клеем под гребенку (ессно перед этим грунтовка и все что этому сопутствует), а потом уже делайте стяжку из чего угодно.
Tayna написал :
А мне что-то страшно. Чувствую, что неправильно это.
ИМХО Правильно сомневаетесь, пленка не даст связи с основанием, слой достаточно тонок, будет ломаться в последствии.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))