Пол безукоризненный. Все красиво, уровень. У меня другой вопрос: есть ли какой то профит с 15м2. Я уже не первый год занимаюсь полусухими стяжками в Великобритании, если стяжечник делает меньше 100 м2 в день, с ним никто работать не будет. Чтоб улыбаться к концу рабочего дня, за смену надо ложить метров 200. чтоб не улыбаться, но не быть с паршивым настроением - метров 150.
Никого не хочу обидеть, конечно, на Родине таким объемов вероятно нет, но мне честно интересно насколько рентабельно ложить стяжку, если это, скажем 30 м2.
аптекарь написал :
[ATTACH=CONFIG]
ну вот такая получается у нас.затерта люминиевой гладилкой.просвет,который видно между правИлом и стяжкой менее 0,8мм(это толщина угольника--замерена штангенциркулем--в просвет не лезет).площадь комнаты--15м2,погрешность из угла в угол--1мм,на 2-хметровое правИло--0,5-1мм.практически идеально получилось.но обычно просвет или бугры достигают 1-1,5мм,иногда 2мм.при погрешности 2мм\2м при осмотре на просвет кажется,что щель толщиной с километр,если получается шишка 1,5-2мм--правИло качается на ней как на качелях.если приложить правИло толстой стороной--просвета не видно вовсе.очень хотелось бы услышать комменты мастеров спорта;) по стяжке