аптекарь написал :
,но все равно до 200 м2 как до луны.
дак без помощи механизмов так и не дойдете
аптекарь написал :
.маяки натираем с погрешностью не более 0,5мм,погрешность нарастает в процессе.у меня бзик по поводу точности и качества,
Вы маяк натираете между 2-х марок или сразу 2-х метровым натираете длинный маяк?Погрешность может быть 2-3мм,считаю это не страшно
almeca написал :
но... Что-то вспоминаются мне стройки...Жидкий раствор со штукатурной станции на плиты, которые не то что пылесосом - лопатой не чистили... А потом трещины, где раствор попал на чистый участок - прилип, нет - снимается руками, перепад уровня.. Как сейчас в квартире, где исправляем полы - при общей длине квартиры 11,5м перепад по полам 4,5см...
Так эта стяжка идет отделенная от основания пленкой ,но квартиры и другие площади просим убрать под метлу
А перепадов таких быть не может так как лазер горит постоянно(батарейки только успевай покупать)и на 360гр
А 200м2 в день это норма 1 правильщика и остальной бригады из 3-х человек, при том что это обычно комнаты в кв включая санузлы их делать сложнее чем например торговый зал или например ангар там можно норму поднять