ussur, про вермикулит читал, решил всетаки керамзитом облегчать (боюсь с вермикулитом мои строители нахимичить могут- не работали)
вопрос какую лучше смесь с этим керамзитом перемешивать ?
Dreifgenoff написал :
я понимаю юнис горизонт можно тоже смело армировать, как и обычную цпс.
Надо вообще все делать смело :) Если очень придираться,то у "Горизонта" заявленная прочность М200.Я не думаю,что именно в этом месте,у стояков,вы нагрузите пол до беспредела.Так,что "Горизонт" пойдет.
Сегодня первый раз делал полусухую стяжку как у Геннадия описано, 18м2 вдвоем еле осилили:) Почему-то местами сверху больше песка а местами до блеска затерлась.Завтра попробую пошкрябать и водичкой полью да пленкой накрою
Baker написал :
Мармо положу и за один раз про все напишу, естественно по моим личным впечатлениям и ощущениям простого обывателя.
А Фобро 976 можно смело приставку "ЭКО" писать, если нет особых нормативных условий, смесь почти не пылит.
а это как с эко совместимо:
Для особого
внимания:
Cодержит опасные вещества. Запрашивайте паспорт безопасности.
Не смешивать с другими продуктами, за исключением специально для этого предусмотренных.
Начатые мешки следует тщательно закрыть и по возможности быстро использовать. Не является
финишным покрытием, прошпатлѐванные поверхности следует как можно быстрее покрыть
защитным лаком или уложить на них напольные покрытия.Внимательно изучите технические информации сопутствующих продуктов на предмет
совместимости. В других странах следует соблюдать национальные нормы и правила страны
применения, о которых должен знать конечный потребитель.
Как вам такой вариант: > строители предлагают засыпать пескобетон по площади, выравнять по маякам и пролить водой.
говорят, что это обеспечит более высокий коэффициэнт монолитности.
народ ну подскажите же по смесям, их навалом, а какие Г, какие нормальные не понятно.
ветку читал
стяжка керамзит перемешанный со смесью 5см +4см смесь + наливной пол
все ветонитом ? ровнитель 5700 + наливной ?
или все основитом ?
или еще чем ?
alladin написал :
народ ну подскажите же по смесям, их навалом, а какие Г, какие нормальные не понятно.
ветку читал
стяжка керамзит перемешанный со смесью 5см +4см смесь + наливной пол
все ветонитом ? ровнитель 5700 + наливной ?
или все основитом ?
или еще чем ?
поделитесь хорошим опытом.
А вы считали сколько вам выльеться пол при такой толщине самонивелирки?
Джентльмены, подскажите криминал или нет лить стяжку полосами (комнату разделил на 3 части, полосы контактировать друг с другом не будут - сделаю разделительный буртик). Площадь 17 кв. м, толщина примерно 35-40 мм.
Все выкрутасы из-за не совсем здоровой спины и ограниченности по времени, затрачиваемому на заливку всей площади сразу.