Насяльника написал :
:o
+
Мое скромное резюме. изолон не нужен Вообще.
если уж хотите сделать гидроизоляцию то достаточно постелить полиэтилен 200мкм. Это даже в какойто норме по устройству полов по грунту читал.:o
Я ба подумал о традиционном бетоне, с щебнем. Пусть даже и самомесном. У мну таджики на даче 18 м2 на первом этаже этой жижи намеселили, по трубе ровняли. Что обидно слой в 5см по только что отсыпаной подушке из щебня ни в едином месте не треснул. Стоит 4 год как вчера сделанный. Без арматуры и сетки. Я я тут рожал в квартире Жесть!! Их состав по сравнению с моим - жижа. Чудеса в общем.
Попробую плёнку, наверное... Я про изолон подумал сразу, потому что он дешевле рубероида. И легче его на легковой машине из магазина привезти.
С щебнем в той местности пичалька... Его можно привезти издалека, причём минимум отпуска - самосвал. Нафига мне столько? А песок рядом, 2 куба уже заказал. Потому и пескобетон, и армирование картами: по квартирным стяжкам знаю: любит толстый слой пескобетона лопаться. Очень неохота, на арматуру с доставкой тратиться, но - придётся, похоже.
Тем более, бетономешалки нету, боюсь, придётся излишек воды лить... трудно мешать и отмерять "на глазок" придётся. Что не добавит, однородности и прочности бетону.:(