Всем доброго времени!
Читала тему с самого начала, но не осилила и четвертой части всего, что написано. Понимаю, что таких как я множество и каждый просит помочь, но перечитать все страницы нет времени.
Что имеем: черновая отделка в кирпичной многоэтажке с бетонными перекрытиями (плитами), черновая стяжка. Точно еще не промеряли, но в коридоре есть пара холмиков, которые строители сказали, что их не сточить и нужно заливать самим. Пока по предварительному осмотру эти неровности примерно в 2 см на метра 1,5. С учетом холмик/впадина. По горизонту всей квартиры (также предварительно) вроде ровно.
Делать будем сами, хотим обойтись наливайкой. Пока что ждем специалистов, которые помогут измерять точно по уровню сколько нужно будет ровнять. Какой материал лучше льется и проще для новичков? По нашим магазинам есть предложения - Ceresit CN175, Bergayf final, Profit горизонт, Геркулес самовыравнивающий. Самый дорогой Бергауф, остальные примерно в одном диапазоне. Скорей всего есть и другие, все магазины еще не успела пробежать.
Помогите, пожалуйста, с выбором! Как работать я найду в инете ролики. И подскажите по своему опыту - нужно ли тянуть правилом, тк некоторые смеси все же этого требуют (также из этой темы).
Хотя изначально я думала, что будем делать полусухую стяжку (уж так она мне полюбилась в темке), но это слишком тяжелая нагрузка на перекрытия получится. Наливайка легче.