Кстати, ЭППС как своего рода демпфер, создаст больше проблем при уплотнении (утаптвании) полусухой стяжки. Вот тут, я думаю, будет больше вероятности образования "отдельных сегментов" стяжки. ИМХО
06.10.2013 в 23:23:50
Кстати, ЭППС как своего рода демпфер, создаст больше проблем при уплотнении (утаптвании) полусухой стяжки. Вот тут, я думаю, будет больше вероятности образования "отдельных сегментов" стяжки. ИМХО
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
06.10.2013 в 23:25:26
Резон написал : ЭППС как своего рода демпфер, создаст больше проблем при уплотнении (утаптвании) полусухой стяжки.
в моём случае - ЭППС нет, по цементно-стружечной плите идёт штатный 3х мм утеплитель для ТП и всё...
всё в голове (с)
06.10.2013 в 23:30:51
Резон написал : Вот тут, я думаю, будет больше вероятности образования "отдельных сегментов" стяжки. ИМХО
Тут с вами согласен. Моё имхо (поменьше), но такое же.;) Я вам ещё шёпотом скажу, чтобы другие не услышали, мне вообще такая технология доверия не внушает и не понятна.
06.10.2013 в 23:33:37
amigo написал : мне вообще такая технология доверия не внушает и не понятна.
какая именно?
всё в голове (с)
06.10.2013 в 23:34:41
На ЭППС.
06.10.2013 в 23:48:50
koris написал : нормальная технология
Я шёпотом, а вы подслушали:). Конечно не плохая. А вот как бы вскользь. Часто вижу как многие под металл крыши крепят гидро или пароизоляцию, притом что под кровлей холодный чердак. На вопрос -зачем?-отвечают: а) в магазине сказали. б) не будет влага скапливаться. в)тише будет. г) так надо. Вообщем продажи пароизоляции идут нормально.:)
06.10.2013 в 23:57:29
Ну мужики я над вами не могу:D, приколисты блин. Пошел в люлю, завтра полусухую еще заканчивать надо...с ЭППС как ни странно ;), но под слоем бетона (цокольное перекрытие)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.10.2013 в 02:03:53
vitali6 написал : по маякам? это будет сильно дешевле наливаек?
на ванную..понадобится наливного старатели примерно 4 мешка по 280 руб...дешевый юнис стоит220руб..наливайку взял..вылил..покатавл валиком и спать пошел..а клей нужно по маякам елозить...я б налил полы.
07.10.2013 в 11:38:17
valid7228 написал : на ванную..понадобится наливного старатели примерно 4 мешка по 280 руб...дешевый юнис стоит220руб..наливайку взял..вылил..покатавл валиком и спать пошел..а клей нужно по маякам елозить...я б налил полы.
Еще думаю, вполне может и налью. Подскажите... Пол в корридоре: Ламинат+подложка 7+3=10мм Пол в ванной: плитка+маты с теплым полом + плиточный клей. Сколько будет этот пирог? Какая обычно тощина у напольной плитки? Какой слой плиточного клея желателен под маты? Вообщем, нужно понять слой пирога.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу