отделкин написал :
интерестно у вас рукава под мусор в аренду сдают? чтоб прямо с кв в самосвал сыпать
c 15-го этажа=) Машины для мусора не нужны, есть контейнер от УК, но до него надо нести...
barcelonetta написал :
Честно? - правда жалко. Я был у Вас недели две назад. Стяжка сделана очень неплохо. Снимать ее и делать новую, по-моему пустая трата денег. В результате, Вы можете получить то же самое, лучше врядли
по качеству поверхности - наверное, а вот звукоизоляция кажется должна быть лучше, или нет? Вообще надо бы промерять перепады этой стяжки, может не все так хорошо как кажется=)
Есть еще такой момент. Практически во всех местах строители накосячили, причем так что на первый взгляд это не заметно. Из окон дует, электрика сделана не правильно, в некоторых квартирах вообще как будто с бодуна, некоторые стояки уже потекли, балконы текут, двери вообще очень весело поставлены на пену + строительный мусор, швы над внешними стенами не заделаны, в некоторых местах дует, лифты скрипят, особенно повезло людям с отделкой (отдельный долгий разговор) и т.п. А вот стяжка получается исключением=) Честно говоря я жду подвоха...
а так да, тоже жалко, сделали бы они плохую стяжку и вопросов бы не возникало, а так сам в мучениях. Я пока окончательного решения не принял. Пока знаю что доливать 3 см, как предполагал сначала, не буду, по деньгам лучше новую стяжку сделать. Но точно знаю что если я не сделаю стяжку по floor batts и потом придут соседи снизу жаловаться на шум, то будет очень обидно и ничего уже будет не переделать.
Кроме того, я хочу боксерский мешок повесить, или манекен поставить. С мешком не понятно как крепить чтобы вибрация на стены и потолок не передавалась, а манекен очень сильно стучит по полу. Плюс скакалка, когда просто прыгаешь то все нормально, а двойные прыжки тоже достаточно громкие.