amar78
amar78
Местный

Одесса

27.11.2013 в 23:30:06

Подпишусь под каждым словом. не ищите себе проблем и не забивайте дурным голову. Оставьте так как есть

отделкин написал : вот это реально вбивание денег +горы мусора +машины под них+довольные соседи:a,не ну если задумали то конечно делайте интерестно у вас рукава под мусор в аренду сдают? чтоб прямо с кв в самосвал сыпать и еще насчет Трансмикс машины подумайте как я понял деньги за тишину готовы уплатить

0
amar78
amar78
Местный

Одесса

27.11.2013 в 23:39:02

Вот это уважаю. Но мне кажется, лучше маты постелить, локально, в местах занятий, благо, на рынке их достаточно на любой вкус. П.С. Манекен наполняйте не водой, а песком (у самого такой), с водой его подрывает, поворачивает, хлопки невероятно громкие, с песком должен быть устойчив. груша, как мне кажется в вашем варианте похуже будет, соседи сверху, наверное, тоже есть. А со стяжкой не забивайте себе голову, оставьте так как есть, потратитесь, намучаетесь, и как сказали выше, еще не факт, что лучше будет.

АлексН написал : Кроме того, я хочу боксерский мешок повесить, или манекен поставить. С мешком не понятно как крепить чтобы вибрация на стены и потолок не передавалась, а манекен очень сильно стучит по полу. Плюс скакалка, когда просто прыгаешь то все нормально, а двойные прыжки тоже достаточно громкие.

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

28.11.2013 в 03:42:34

Господа!
(модераторы простите :) не совсем по теме. но можно оставить?)

в период 1 - декабря по 15 января ищем кому нужно сделать стяжку по пенополистиролу.

Цель: нужно снять видеоролик "как это делается правильно". Потом можно будет сюда вывесить готовый.

С нашей стороны предоставляется бесплатно материал. Нам нужно хорошее помещение, которое внешне должно выглядеть прилично (снимаем всёж). Не должно быть мебели и прочего, должно быть по максималу свободно.

Есть профи-мастера, которые это всё сделают или как вариант рассмотрю предложения от мастеров, которые занимаются такими стяжками. Можно сделать на этом какой-то совместный интерес, к примеру... мы предоставляем для работы материал за свой счёт. Открыт для любых переговоров.

Идеально будет если будет квартира 1-2 комнатная или 1 этаж коттеджа, где будут ванна, которую нужно гидроизолировать потом, коридор, кухня и полы с подогревом (целиком или можно частично электрошнуром).

География - почти всё равно, но где-то рядом с: Москва и область, Владимир, Иваново, Кострома, Ярославль.

Пишите в личку. Спасибо за внимание!

0
АлексН
АлексН
Местный

Санкт-Петербург

28.11.2013 в 09:22:52

amar78 написал : Вот это уважаю. Но мне кажется, лучше маты постелить, локально, в местах занятий, благо, на рынке их достаточно на любой вкус. П.С. Манекен наполняйте не водой, а песком (у самого такой), с водой его подрывает, поворачивает, хлопки невероятно громкие, с песком должен быть устойчив. груша, как мне кажется в вашем варианте похуже будет, соседи сверху, наверное, тоже есть.

если совет на личном опыте, то да, это плюс в копилку оставить все как есть. Т.е. стоит манекен с песком на мате и соседи снизу не приходят? Просто когда на работе у нас стоял с водой, и я сидел в соседней комнате, то по столу очень хорошо ощущались вибрации в тот момент когда он своим основанием обратно на пол приземлялся.

0
Maikee
Maikee
Резидент

Москва

28.11.2013 в 18:04:40

я не специалист, и не могу судить о квалификации. пришел мастер делать стяжку. сказал уровень 60 см. достаточно. правило говорит тоже не нужно, равнять будет профилем 60*28. у кого есть такой опыт?

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

28.11.2013 в 18:16:14

Maikee написал : у кого есть такой опыт?

у меня есть такой опыт.Когда я впервые самостоятельно штукатурил стенку, то пользовался деревянной рейкой. Потом, когда в первый раз делал стяжку - пользовался металлическим профилем.

• наверно, ваш мастер также как и я когда-то, делает ЭТО в первый раз.
0
TARLEV
TARLEV
Резидент

Москва

28.11.2013 в 20:50:32

Gennady написал : С нашей стороны предоставляется бесплатно материал.

Gennady написал : мы предоставляем для работы материал за свой счёт.

Что да, все все? ;)

Gennady написал : Есть профи-мастера, которые это всё сделают или как вариант рассмотрю предложения от мастеров, которые занимаются такими стяжками. Можно сделать на этом какой-то совместный интерес

Такими это какими? Если полусухую, то готов поучаствовать, хороший повод для пиара :yu. И с помещением подходящее под требование с периодом выполнения вроде есть.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

28.11.2013 в 22:00:48

Maikee написал : равнять будет профилем 60*28.

неудобно им ровнять... да и жёсткость недостаточная у него, кмк...

Maikee написал : уровень 60 см. достаточно.

в принципе - да, достаточно... при условии наличия правИла 2-2,5 метра. мы используем правИло-уровень 2,5 метра

0

всё в голове (с)

almeca
almeca
Резидент

Пенза

28.11.2013 в 22:09:37

Грэй написал : ваш мастер также как и я когда-то, делает ЭТО в первый раз.

ну, по этому судить не надо.... При мне плотник со складным метром и отвесом окна выставлял так, что не каждый с лазером сделает...

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

28.11.2013 в 22:10:58

koris написал : мы используем правИло-уровень 2,5 метра

а у меня уровень ваще 10см... Приложил к правилу - и гляди...

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

28.11.2013 в 22:13:05

almeca написал : Приложил к правилу - и гляди..

и я так же делаю - уровень в этом правИле уже того... )))

0

всё в голове (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу