Я про гидроизоляцию уже спрашивал в соседнем топике, но сейчас вопрос именно по самой стяжке, дабы утоптать кашу в голове после прочтения всей темы: меняется строительная стяжка в туалете (отламывалась руками). Стяжка - плавающая, по битумной пропитке с треснувшим рубероидом и сантиметровыми щелями на стыках со стенами. С учетом того, что битум из перекрытий уже не выковырнуть, решил так же устроить плавающую стяжку, но уже с нормальной гидроизоляцией сверху пирога (квартира на 2-м этаже). Площадь заливки - около 1.5 кв. м. В наличии есть примерно 30 кг ЦПС М300. Нормально ли будет, если разбодяжить ее мешком-другим (20-40 кг) ЦПС М-150? Делать собираюсь полусухим методом с пластификатором. Под стяжку хочу положить 5-мм подложку под ламинат "Теплон" или что-то подобное из вспененного ПЭ (для минимальной звукоизоляции, чтобы не нервировать нижних соседей шкрябающими в лотке котами).
Унитаз будет подвесным, поэтому вся нагрузка на пол - только ноги, хм, посетителей. Заливаемые в стяжку коммуникации отсутствуют.
Правильно ли я понял, что клеить подложку к перекрытиям не надо, по периметру надо будет пустить демпферную ленту, армирующая сетка необязательна, слой ЦПС выкладывать толщиной не менее 35 мм? Когда можно будет приступать к нанесению верхней гидроизоляции и укладке плитки?