Master111 написал :
На долго ли? Вдруг какие "профилактические работы" случатся?
Там всё серьезно, 4 лифта, два грузовых , дом заселён на 25%. Грузчики пешком бы умерли :) 11 этаж, примерно 2 куба песка и тонна цемента :) дом сдан год назад.
Арс Ди Коль написал :
А оно мне таки надо ?:) Его трогать :) Пойду лучше жену потрогаю :)
Через 10 дней новостройка , полы пузатые трубы отопления в ямы брошены. Хорошо хоть лифт грузовой работает.
ну с начинанием тебя:) А я шабашку сейчас делаю в частном доме кухню,так заказчица как увидела стены в МДФ панелях раздумала кухню взад вешать,боится испортить картину..поговорка есть -не жили богато -не *уй начинать..как раз про мой случай;) на лето очередь расписана,а сейчас вынуждено.для поддержки штанов беру всякую шнягу.И вот думаю если бы мелочёвка шла сплошным потоком-богатым бы был,да видать бы мешает:(
Арс Ди Коль написал :
Да вчера уже завезли помосты , стол молярный и стремянку. попробую фибру на стяжку:) правда сначала надо с отоплением разобраться и с электрикой.
И сколько примерно зависаешь на подобном обьекте???
человек предполагает.а БОГ располагает..Бывало тоже расчитывал на 4 месяца .а выходило пол года.при чём все стороны довольны оставались..напрягают всегда сроки так и хочется обойти как то технологии,что чревато неприятностями со всех сторон:)
ussur написал :
человек предполагает.а БОГ располагает..Бывало тоже расчитывал на 4 месяца .а выходило пол года.при чём все стороны довольны оставались..напрягают всегда сроки так и хочется обойти как то технологии,что чревато неприятностями со всех сторон:)
Будем думать что всё получится как обычно в срок!:) Да и от людей устали на объекте.