Резон
Резон
Резидент

Киров

29.06.2014 в 18:10:29

almeca написал : А вы когда-нибудь замеряли усадку кладки? Хотя бы нивелиром?

Так поэтому и хочу провести эксперимент, я ж не утверждаю - сомнения гложут...

almeca написал : а вы пробовали просто замазать?

Признаюсь - не пробовал, т.к. действительно перетирал...:o

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

almeca
almeca
Резидент

Пенза

29.06.2014 в 18:16:33

Резон написал : сомнения гложут...

тогда - проверьте! Я лично ежели сомневаюсь - всегда провожу эксперимент.:)

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

29.06.2014 в 18:21:33

AcidGreen написал : Я так прочитал, что она в целом повышает трещиностойкость стяжки из ЦПС М300 после заливки. У меня два санузла, ванна 3,96 м[SUP]2[/SUP], туалет 1,344 м[SUP]2[/SUP]. То есть на таких объектах применять демпферную ленту бессмысленно? Так же мне один мастер говорил, что демпферная ППЭ лента может рассохнуться и начать крошиться.

Не в обиду , ,но все ваши посты мне напоминют испуганого пациента .который не знает как найти врача ,я поэтому долго не коментировал ваши посты . Не выносите себе мозг . тем более при этих площадях,ОНИ НИЧТО , какие трещины , вы что там землетрясение собираетесь устраивать:). Забить на всё, и делать обычным растывором 1к4 и не искать всякие мудрённые смеси и их характеристики , ЗАПОМНИТЕ ЭТО Я ВАМ СО 100% увереностью говорю трещит всё и вся . вопрос времени , плитка всё закроет, . Ей богу я когда вижу вот такие метания заказчиков , глубоко начитавшихся интернет, и свихнувших себе голову окончательно, мне их просто становится жалко, а самому кто это всё съел и 100 раз выс....ал остаётсся только посмеиваться, насколько сеть зомбирует.Про крошающуюся ленту никогда не видел и не слышал.Её собственно может и вообще не быть,нужен только зазор на расширение ,т.е можно палку просто заложить а потом вынуть после высыхания .А ставят что бы туда ничё не сыпалось и она , расширялась , сжималась вместе с стяжкой, с таким же успехом можно залить, герметиком, пеной и т.д, а можно и вообще пустоту оставить . если закрывается чем либо

0
Резон
Резон
Резидент

Киров

29.06.2014 в 18:24:10

almeca написал : тогда - проверьте! Я лично ежели сомневаюсь - всегда провожу эксперимент.:)

Думаю взять два мерных стакана, в один цементный раствор, кладочной консистенции, а в другой вот думаю какой гипс взять... медицинский подойдет? Вроде куда уж чище... Нет возьму еще третий стакан :) под гипсовую штукатурку. Трех дней выдержать достаточно будет, на Ваш взгляд? Что еще стоит предусмотреть для чистоты эксперимента?

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

almeca
almeca
Резидент

Пенза

29.06.2014 в 18:26:05

витаон написал : Забить на всё, и делать обычным растывором 1к4

совершенно согласен!!!!

витаон написал : трещит всё и вся . вопрос времени

ни фига, у меня не трещит... Но я всегда делаю полосами не шире 1,2м и с виброрейкой.

Резон написал : Что еще стоит предусмотреть для чистоты эксперимента?

стаканы обязательно сполоснуть спиртом!!!!!

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

29.06.2014 в 18:36:12

almeca написал : Но я всегда делаю полосами не шире 1,2м и с виброрейкой.

ПРИ РАЗМЕРАХ САНУЗЛА 3М2)))) Загляни годика чере2 под покрытие увидишь

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

29.06.2014 в 18:57:35

витаон написал : ПРИ РАЗМЕРАХ САНУЗЛА 3М2

друг, не надо утрировать, ты же понимаешь, о чем речь....

витаон написал : Загляни годика чере2 под покрытие увидишь

и что я увижу? Однажды пришлось менять ламинат через три года - залили - видимых изменений моей стяжки не заметил.

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

29.06.2014 в 19:36:47

Резон написал : Что еще стоит предусмотреть для чистоты эксперимента?

http://megasklad.ru/data/photoes/838654.jpeg(3 шт.)

almeca написал : Однажды пришлось менять ламинат через три года - залили - видимых изменений моей стяжки не заметил.

Протокол е?:)

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

29.06.2014 в 19:49:19

stroyman написал : Протокол е?

да я как-то типа никому ничего доказывать не хочу, так, делюсь опытом....

0
PG
PG
Новичок

Дзержинск

29.06.2014 в 21:11:28

Приветствую всех. Подскажите чайнику. Купили квартиру, делаем ремонт. Удалили линолеум, а под ним, насколько я понимаю, черновая стяжка. Только вместо маяков деревянные рейки, которыми разлинованы все комнаты. Над деревяшками крошится и отходит старая стяжка, толщиной где-то 5 мм. Если как-то непонятно объяснил, вот фото: Скорее всего будем делать выравнивающую наливную стяжку. В связи с этим встал вопрос, как подготовить пол. Отбить всё что можно и демонтировать деревяшки? Образовавшиеся дыры замазать (только вот чем?). Или заливать поверх деревяшек, предварительно пропитав бетоноконтактом?

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

29.06.2014 в 21:37:47

PG написал : Отбить всё что можно и демонтировать деревяшки?

да, так будет лучше..

PG написал : Образовавшиеся дыры замазать (только вот чем?).

тем же чем и заливать будете, разве что делать более густой консистенции.

PG написал : Или заливать поверх деревяшек, предварительно пропитав бетоноконтактом?

я бы, честно говоря, так и сделал. Только бетоноконтактом нельзя "пропитать" - он не проникает внутрь деревяшек, надо говорить - "покрыть" :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу