витаон написал : я про бетонконтакт ,правду я показал в своих роликах,как он держится на самом деле ,и как ведёт один из самых брендовых
:applause::DЯ же шутю:) Типа издеваюсь:)
01.07.2014 в 10:12:21
витаон написал : я про бетонконтакт ,правду я показал в своих роликах,как он держится на самом деле ,и как ведёт один из самых брендовых
:applause::DЯ же шутю:) Типа издеваюсь:)
Добрых дел мастерррр
01.07.2014 в 10:17:49
Арс Ди Коль написал : :applause::DЯ же шутю:) Типа издеваюсь:)
я только проснулся :)
01.07.2014 в 12:23:44
Подскажите пожалуйста. Сейчас разбираюсь с полом в комнате. Пол был паркетный. Под паркетом стяжка. Хреновая. Под ней какой-то лист, похож на рубероид что ли, под ним слой вроде утеплителя.
Планируется на финиш паркетная доска
Что делать? Снимать это все? Какой утеплитель применить в современном варианте? Для чего служил рубероид?
01.07.2014 в 13:52:16
vitya, ИМХО стяжку снять. Рубероид снять, и проверить состояние утеплителя, если все ОК и нет пропусков - утеплитель оставить (если пропуски - заполнить плотными минераловатными плитами), накрыть тем же рубероидом, (если останется цел,) или ПЭ пленкой 200мк и сделать нормальную стяжку от 50-60мм с армированием сеткой в середине слоя
Рубероид - гидроизоляция - и в том числе во время укладки стяжки
01.07.2014 в 22:09:00
Грэй написал : на таких "объектах" шумоизоляция стяжек не нужна, к тому же демпф зазоры сильно затрудняют гидроизоляцию.
Как же в санузлах без шумоизоляции, уважаемый, так хозяин в сан узле пукнуть бояться будет, весь дом будет слышать:D
01.07.2014 в 22:11:48
vitya написал : Для чего служил рубероид?
Наверное у Вас первый этаж - тогда это пароизоляция.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
01.07.2014 в 22:13:29
Резон написал : Думаю взять два мерных стакана, в один цементный раствор, кладочной консистенции, а в другой вот думаю какой гипс взять... медицинский подойдет? Вроде куда уж чище... Нет возьму еще третий стакан :) под гипсовую штукатурку. Трех дней выдержать достаточно будет, на Ваш взгляд? Что еще стоит предусмотреть для чистоты эксперимента?
Четвертый с водкой, для чистоты и смысла эксперимента
01.07.2014 в 22:22:07
dmitro+ написал : Четвертый с водкой, для чистоты и смысла эксперимента
Вот ведь хороший человек, сразу видно. Ни кто не предложил, а он Пожалуйста...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.07.2014 в 00:12:09
vitya, о .стройка.ты охуенна..чего только не найдёщь??:)
02.07.2014 в 00:25:13
Резон написал : Ни кто не предложил, а он Пожалуйста...
и нАлил?;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
02.07.2014 в 08:12:59
ввв написал : и нАлил?;)
Так ждал ждал когда стакан подставят, да сам и выпил, а в хорошей компании и водка по другому пьется
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу