08.04.2010 в 10:52:30
gans gr написал : и если не работать постоянно можно купить только с лучем по плоскости, ну в смысле горизонт.
Крест в смысле?
gans gr написал : стройка выкладывал фотЫ как можно сделать по водяному уровню. запросто и одному
Так стройка фанат гидроуровня:), он им пользоваться умеет, а для начинающего тяжело будет, проверенно:)
P.S. и при всём удобстве и незаменимости гидроуровня даже стройка уже купил лазер...:)
08.04.2010 в 11:24:47
*abс* написал : для начинающего тяжело будет,
+1 так про это и говорил. видел как по лазеру, люди потолки "накидывали" любо дорого посмотреть. я солидарен с вами, что если есть деньги то надо гупить уровень, ну а если задумали копитальный ремонт, то абязательно. ну а стройке давно надо было купить, ремонт его хлеб. к слову сказать, шнековые машины, отбиваются практически после первой крупной заливки.
08.04.2010 в 15:48:10
*abс* написал : и при всём удобстве и незаменимости гидроуровня даже стройка уже купил лазер..
да.купил! водяным тока точки переношу в разные комнаты ОДИН кстати и на улице с ним работаю т.к. лазер днём не видно, а так тока лазер, внутри самое оно, оч.удобно:)
gans gr написал : ну а стройке давно надо было купить, ремонт его хлеб
дык еслиб не форум, с водяным так и работал, у нас лазер стоит как крыло масалёта:swoon
08.04.2010 в 15:53:12
stroika написал : стоит как крыло масалёта
не страшно, скоро отобьется и будет денешков на целый самолет!!!!!
08.04.2010 в 15:53:57
stroika написал : дык еслиб не форум, с водяным так и работал, у нас лазер стоит как крыло масалёта
:D если бы не форум, я бы тоже многих покупок не сделал:) Уж пылесос за 600 баксов точно бы не купил:D До сих пор жаба душит:)
08.04.2010 в 15:55:48
gans gr написал : не страшно, скоро отобьется и будет денешков на целый самолет!!!!!
дык отбился сразу же, без проблем, у''ГЕО ТОТАЛ'':applause: а заказал лазер, у них дешевле чем у нас:)
Вот бы ещё инструментов какихнить заказать недорого было бы ваще хорошо:)
08.04.2010 в 15:58:29
*abс* написал : Уж пылесос за 600 баксов точно бы не купил До сих пор жаба душит
да уж , с таким пылесосом можно уже и на заказы ходить:)
я ваще без пылесоса сижу, оч. дорогие:(
08.04.2010 в 15:58:37
stroika написал : Вот бы ещё инструментов какихнить заказать недорого было бы ваще хорошо
Очень дорогие инструменты у вас?
stroika написал : я ваще без пылесоса сижу
Жесть:( даже не представляю, я без пылика как без рук...
stroika написал : с таким пылесосом можно уже и на заказы ходить
Ещё бы штроборезом его укомплектовать:), да жалко килобакс, и штробить уже почти нечего.
08.04.2010 в 16:00:09
*abс* написал : Очень дорогие инструменты у вас?
для меня очень пылесос МАКИТА например = 1000долл.:scare :scare :scare
08.04.2010 в 16:03:36
stroika написал : пылесос МАКИТА например = 1000долл.
Какой именно? У нас Макиты от 300 баксов начинаются.
08.04.2010 в 16:12:10
*abс* написал : Какой именно?
''MAKITA 447L'' 900с копейками ( в зависимости от курса), под штуку короче!
08.04.2010 в 17:22:22
Здравствуйте! Нужен совет специалистов :) Дом панельный с плохой звукоизоляцией, на полу - железобетон, гипсолит и плиты ПХВ. Собрались делать ремонт, начали с пола - сняли ПХВ. Пол неровный - перепады высоты 2-4 см. Планировали делать наливной пол, но говорят, что он трескается. Действительно ли это так? И есть ли какая-то самовыравнивающаяся смесь для полов из гипсолита? Гипсолитовую стяжку не хочется снимать... Заранее спасибо за помощь!
08.04.2010 в 17:52:26
*abс* написал : Уровнем не пользуюсь, выставляю маяки по лазеру.
Понятное дело что это лучший вариант!
*abс* написал : Водяным надо 2 человека и ещё уметь пользоваться - оба должны видеть его одинаково
Это да, недостаток. Но все же может можно как-то принаровиться?))
Еще вопрос: в ванной надо стяжку делать под кафельную плитку? или мастер нормальный и так может уложить ее ровно.
08.04.2010 в 20:36:09
Tool написал : в ванной надо стяжку делать под кафельную плитку?
а сейчас что за основа, какова неровность?
Tool написал : или мастер нормальный и так может уложить ее ровно.
может и так
08.04.2010 в 21:30:45
*abс* написал : мне с женой так и не удалось прийти к единому мнению на счёт его показаний
У меня та же беда. Как не сговаривались а результат тот же.
*abс* написал : Да ну???!!! А перевернуть его туда-сюда и сравнить, для этого нужны особые знания и опыт?
Я немного не об этом. Это действительно можно, но на многих уровнях бывает трудно определить на сколько может быть отклонение из за того, что не возможно точно угадать где центр у пузырька воздуха. Бывают колбы сильно закручены, или пузырёк относительно меток слишком мал. Из за этого не мастер не определит, на столько у него будет отклонение, и стоит ли доверять этому уровню. Я себе вообще сам колбы делал, в принципе самодельные уровни показывали как лучшие из дорогих, но было не совсем удобно пользоваться. В конце концов купил себе хороший уровень, а затем и лазер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу