08.11.2019 в 15:10:31
Сегодня сделали замеры высота стяжки получается от 5 см. (верхняя точка) до 13-15 см. (ванная, туалет). Придется класть эппс 50мм везде, где выше 10 см стяжки выходит...
08.11.2019 в 18:11:56
afanasev написал: Хотелось бы услышать стороннее мнение тех, кто уже делал
Не надо никого слушать, думайте сами. Если думаете что боится - так оно и есть! Не надо делать! Делайте другое
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
08.11.2019 в 18:13:34
BV написал:
afanasev написал: боится воды даже после готовности.
это как? :eek:
BV, Нуу... как... идёшь на кухню, наливаешь в чайник воду, погреть, чаю попить.. слышишь в комнатах шелест.. вся стяжка сползла, забилась в угол, сделала огромные глаза и трясётся от страха...
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
08.11.2019 в 18:17:02
Как сделать стяжку на слабых перекрытиях (как правило это дома советской постройки) Как сделать полусухую стяжку:
Ну и заодно про фанерный лохотрон при укладке штучного паркета, в ролике:
08.11.2019 в 21:39:51
afanasev написал: Сегодня сделали замеры высота стяжки получается от 5 см. (верхняя точка) до 13-15 см. (ванная, туалет). Придется класть эппс 50мм везде, где выше 10 см стяжки выходит...
afanasev, а эппс зачем???
10.11.2019 в 08:38:38
dmitrovski, а что не так?
10.11.2019 в 09:13:42
afanasev, ладно допустим будет эппс. Берем к примеру комнату с перепадами по углам 70ми и 110мм, как там будете укладывать? Под плитой должна быть ровная поверхность
10.11.2019 в 09:46:23
dmitrovski, я понимаю о чем вы. Мне предложили выровнять поверхность подсыпав напр. песок под плиты эппс. Я пытаюсь разобраться, как всё-таки лучше сделать поэтому и задаю вопросы здесь тем, кто лучше в этом понимает... Специалисты по псс, которые были, говорят мол можем и 15см залить, можете эппс постелить - будет меньше стяжки. Вот так...
10.11.2019 в 11:15:16
afanasev, Вы же пригласили специалистов, пусть объяснят как будут стелить плиты в одной комнате с разным уровнем при этом, чтобы стяжка не была менее 50мм. ППС можно порезать горячей струной добиваясь нужной толщины
10.11.2019 в 11:56:44
afanasev написал: Я пытаюсь разобраться, как всё-таки лучше сделать поэтому и задаю вопросы здесь тем, кто лучше в этом понимает...
Переходите к поиску исполнителей и говорите с ними.
10.11.2019 в 17:40:21
afanasev написал: Мне предложили выровнять поверхность подсыпав напр. песок под плиты эппс.
То есть песок легче? Веса не будет? :applause:
10.11.2019 в 17:42:33
dmitrovski написал: ППС можно порезать горячей струной добиваясь нужной толщины
До миллиметра можно выровнять с помощью ППС так, что стяжка сама будет вся одинаковой минимальной толщины, ни килограмма лишнего. Только минимальный слой можно от 36 мм (по СП) а так "между нами" на основе опыта 38-42 мм нормально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу