19.08.2015 в 20:09:35
tomix написал : Электрики за 2 дня штробёжки стен убили 2 пары дисков в штроборезе
наверное и горизонтально штробы делаете? и более чем на сантиметр, раз до арматуры достаете. не боитесь, что сложится карточный домик?
19.08.2015 в 21:26:47
tomix написал : убили 2 пары дисков в штроборезе, ругались страшно, говорили что такой ядрёный бетон не видели ещё.
Дешевые диски хилявые.
Баш майсторът
19.08.2015 в 21:38:29
Нет, диски недешевые (видела чек), штробили сугубо вертикально.
19.08.2015 в 21:50:08
tomix написал : диски недешевые (видела чек)
Недешево, это сколько ;) Так для интереса спросите марку и размер диска(электрики вроде с форума...)
Баш майсторът
20.08.2015 в 09:33:29
Друзья подскажите, не хватает опыта. Имеется пол в ванной от сантехкабины, толщиной примерно 50 мм. При сбивании плитки пол стал не ровный, перепад на самом деле не большой ~5-12мм. Планировал уложить теплый пол "под плитку". Поскольку опыта в стяжках вообще нуль, прошу у Вас совета. Хотел "теплый пол" залить именно самоневелирующейся смесью которую надо валиком гонять, а не провилом, посоветуйте какая хорошо растечется и будет более менее ровной? Кнауф Трибон он самоневелирующийся или все таки ровнитель? Почитал про него все таки ровнитель. А что можете сказать о саморасеткайке от GLIMS?
22.08.2015 в 12:47:52
Всем привет! Сделал сухую стяжку пола. Финишное покрытие будет керамическая плитка. Остались пару небольших участочков без гипсоволокнистого листа, но с керамзитом (на которые тоже, естественно, пойдет класться плитка): узкий прямоугольник - 80 см длиной и 4 шириной и еще один прямоугольник - 40см длиной на 10 в ширину. Попробовал нарезать и вставить туда недостающие эти части - гуляют под ногами, боюсь, плитку треснут. Вот и хочу посоветоваться с вами, как можно закрыть эти места? Или при укладке плитки они под тяжестью будут нормально держаться?
25.08.2015 в 09:20:25
Доброе утро, всем!
А чем можно бюджетно стяжку сделать высотой 6-28 мм? 6мм это высота маяка минимальная, где-то будет ламинат, где-то плитка. Думаю Горизонтом, но 80 мешков выходят не очень бюджетно. Спасибо.
25.08.2015 в 09:29:15
kolbert написал : Доброе утро, всем!
А чем можно бюджетно стяжку сделать высотой 6-28 мм? 6мм это высота маяка минимальная, где-то будет ламинат, где-то плитка. Думаю Горизонтом, но 80 мешков выходят не очень бюджетно. Спасибо.
дешевле вряд-ли найдёте. Либо делать от 0 до 22мм по натёртым маякам.
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
25.08.2015 в 09:51:28
ввв, Спасибо, а еще вопрос такой, человеку первый раз делающему стяжку проще и быстрее обычные маяки или натертые делать?:)
25.08.2015 в 09:57:54
kolbert, обычные :)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
26.08.2015 в 11:27:33
Всем привет! Сделал сухую стяжку пола. Финишное покрытие будет керамическая плитка. Остались пару небольших участочков без гипсоволокнистого листа, но с керамзитом (на которые тоже, естественно, пойдет класться плитка): узкий прямоугольник - 80 см длиной и 4 шириной и еще один прямоугольник - 40см длиной на 10 в ширину. Попробовал нарезать и вставить туда недостающие эти части - гуляют под ногами, боюсь, плитку треснут. Вот и хочу посоветоваться с вами, как можно закрыть эти места? Или при укладке плитки они под тяжестью будут нормально держаться?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу