koris написал :
ага, мы по таким расценкам работаем...
Мои цены на стяжку тут (с материалами) довольна высокие, выше чем у конкурентов.
Но если Vladir не согласен с ценой 200 руб, то он однозначно скупердяй ибо это бесплатно.
Vladir написал :
Миксер мой.
Vladir только миксер, материалы чьи? Норм цена для вашего объёма ~ 350-400 руб. Не теряйте шанс.
Мне эти же узбеки внешнюю штукатурку дома по маякам делают, высота в коньке 8м, леса мои, цена 250.
Но штукатурка по трудоемкости не сравниться со стяжкой!
ВиталийОдес написал :
возможно. у меня уже от ножек стремянки дырки образовались. И главный инженер компании-застройщика говорит, что продавится...
А я вам скажу,что это за "стяжка" -Убо называется фирмы кнауф. Которую я стяжкой то не считаю, марочная прочность 1 Мпа. Это вообще как?Вот например стяжка Старателей С10 марочная прочность - 25 Мпа, Основит Стартолайн Т-41-30МПа. А это что 1 Мпа-это засыпка какая то, есть стяжку у Основита Т-43 на керамзите у нее и то 15 МПа-это 150 кг на 1 квадратный см. Так что вам надо..... я даже не знаю,что теперь с ней делать. По хорошему надо нормальную прочную стяжку сделать или наливной пол, но это ....что с пенопластом(пенополистирол) внутри не выдержит, прочные полы просто разорвут основание.
Kornet написал :
прочные полы просто разорвут основание.
на слабые основания, необходимо безусадочные смеси.
но, если залить тонкими слоями, то при точечной нагрузке, тонкий слой продавиться, но лежать будет (в смысле не растрескается и не отлетит от основания). если смесь имеет усадку, то наливайка просто отлетит с верхним слоем, с корочкой на глубину проникновения грунтовки.
если напитать грунтовкой (укрепляющей), и глубина проникновения, будет устойчива к отрыву, то будет лежать.