Привет :) Это вот какая:
12.01.2011 в 19:04:55
Привет :) Это вот какая:
12.01.2011 в 20:26:12
Грэй написал : а полусухую делают без крупного песка
Видимо у вас смутные представления о полусухой стяжке.
Грэй написал :
- Пора бы её развенчать немножко!
Каждая технология имеет своё практическое применение.
12.01.2011 в 21:01:40
TARLEV написал : Видимо у вас смутные представления о полусухой стяжке.
Да, это так. Делал лишь несколько раз - можно по пальцам пересчитать. А... у вас какие аргументы за крупный песок в этой стяжке?
12.01.2011 в 21:07:21
TARLEV написал : Каждая технология имеет своё практическое применение.
это сентенция...
Что вы конкретно имеете сказать, уважаемый TARLEV вы за проект уважаемого артур липецк - сухая стяжка контактным способом на бетон в автосервисе? - или просто желаете поговорить?
12.01.2011 в 21:33:08
Грэй написал : Это вот какая:
ну, я там не был... Там же разговор о покрытии пола в жилом помещении, так о каком же бетоне может идти речь? А полимерцемент - это либо для подсобных помещений, либо подготовка под линолеум.
12.01.2011 в 21:43:52
Михалыч, а ты, по теме сис... сухой стяжки что нибудь можешь пояснить?
12.01.2011 в 21:55:45
Грэй написал : Что вы конкретно имеете сказать, уважаемый
2Грэй Я вот что хочу сказать: Что полусухую стяжку не везде можно применить, где именно? Там где толщина стяжки менее 40мм. Точно так же жидкую стяжку не правильно делать толще 70мм, тут только полусухую нужно. Я надеюсь вы поняли о чем речь.
12.01.2011 в 22:22:56
Грэй написал : что нибудь можешь пояснить?
вряд ли, ни разу не делал....
TARLEV написал : жидкую стяжку не правильно делать толще 70мм, тут только полусухую нужно. Я надеюсь вы поняли о чем речь.
вот я не понял. То есть если мне надо залить подготовку под полы, допустим, 10см, то я не могу применять обычный раствор?
12.01.2011 в 22:29:52
2almeca Я же четко написал, не правильно. А так можете применять хоть до 20 см.
12.01.2011 в 22:43:43
TARLEV написал : Я же четко написал, не правильно
скажите пожалуйста, сколько лет применяется технология полусухой стяжки? С какой стати она стала единственно правильным вариантом устройства толстых стяжек? Вы можете посоветовать её как вариант, но утверждать так категорично.... Что-то я не видел, чтобы при устройстве стяжек на строительстве многоквартирных домов, не говоря уже о промышленных объектах её применяли.
12.01.2011 в 22:51:26
almeca написал : кажите пожалуйста, сколько лет применяется технология полусухой стяжки?
Это технология пришла к нам с Европы, там она применяется механизированным способом лет 35-40. Лично сам работал на станции 83г выпуска. В России я с ней столкнулся впервые в 2000-01, может и раньше её тут применяли, меня тут тогда не было.
almeca написал : С какой стати она стала единственно правильным вариантом устройства толстых стяжек?
Я не утверждал этого.
almeca написал : Что-то я не видел, чтобы при устройстве стяжек на строительстве многоквартирных домов, не говоря уже о промышленных объектах её применяли.
А как там у вас делают? Привозной раствор, куча народу с ведёрками,тачками,носилками в очереди у лифта или алимака? ЗЫ Вспомнил ещё один способ, лебёдкой да?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу