matagros
matagros
Местный

Москва

14.06.2011 в 00:15:03

незнаю как вы, специалисты инета и реклам кортонных коробок Глимся, котрых не продают в мгазинах, а я объем и толщину слоя смог расчитать по знаниям, которые дали в 5 классе что касается объема воды, вычитал по ссылке - 6 литров только там указывают на мешок в 25 кг и тут же картинка с весовкой в 20кг

0
matagros
matagros
Местный

Москва

14.06.2011 в 00:20:07

спасибо за ответы.. завтра заливать буду))

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

14.06.2011 в 00:20:25

matagros написал : что касается объема воды

опять-таки: http://glims.ru/index.php?chp=showgood&num=71 "количество воды на 1 кг смеси - 0,3 кг"

matagros написал : специалисты инета и реклам кортонных коробок Глимся, котрых не продают в мгазинах,

а я Глимса вообще не видел в продаже, а вот читать надо повнимательнее, как Вам уже Алмека советовал...

0

всё в голове (с)

gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.06.2011 в 01:10:33

чаще всего расход "тонких" наливаек пишится в кг/мкв/мм, грубых кг/м/см.

0
matagros
matagros
Местный

Москва

14.06.2011 в 08:36:51

koris написал : а я Глимса вообще не видел в продаже, а вот читать надо повнимательнее, как Вам уже Алмека советовал...

и что?? а я вчера купил Глимс...
читайте сами правильно по вашим ссылкам перед тем, как тт замечания давать по ссылке: в одном месте : Вес/упаковка: 20 кг/м
Упaкoвкa: бумaжныe мeшки 25 и 40 кг

а количество воды я уже нашел и написал - 6 литров.. - читать надо повнимательнее

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

14.06.2011 в 09:04:15

almeca написал : Так если к вас есть возможность утеилить снизу - на кой шут вам городить наверху?

Так сверху плиты лучше же утеплять вроде как здесь говорилось. Инерционность пола меньше или что-то такое...

AlZh написал : Ответ не понят, остаётся догадываться. В Вашем случае снизу (со стороны подвала) - и есть "снаружи".

Пусть так, это и будет снаружи. Но утеплять отсюда то менее эффективно, потому и задумаюсь чем утеплить сверху (под стяжкой), но судя по всему не получиться.

AlZh написал : Внутреняя (над плитой) стяжка может быть любого типа, просто из этого сэндвича вычтите слой утеплителя (он будет уже под плитой)

Над плитой сендвича никакого не получается из-за малой толщины. Там керамзитобетоном залить да и все придется. Или ППС-бетоном...

0
AlZh
AlZh
Резидент

Таганрог

14.06.2011 в 10:05:42

Tool написал : Инерционность пола меньше или что-то такое...

Этот параметр Вам важен в случае периодического использования т.п. При таком исп-ии бОльшие энергетические затраты (вывести темп. полов на рабочий уровень). Если же при первом включении нагревающая плита достигает нужной температуры и автоматика поддерживает нужный режим - инерционность сводится "на нет". В конце-концов под кабель, змеевик, мат укладывается рулонный синтетический или натуральный тепловой экран.

0
Tool
Tool
Резидент

Воронеж

14.06.2011 в 18:30:25

Понятно, спасибо за участие и помощь! И на последок такой вопрос конкретно по стяжке: под кафельную плиту вроде все понятно, можно сделать ровную по геометрии ЦПР стяжку, но саму поверхность сильно ровнять не обязательно. А вот под ламинат, паркеную доску надо ли потом наливным полом заливать для большей ровности или достаточно нормальной ЦПР стяжки?

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

15.06.2011 в 09:40:10

Tool написал : И на последок такой вопрос конкретно по стяжке: под кафельную плиту вроде все понятно, можно сделать ровную по геометрии ЦПР стяжку, но саму поверхность сильно ровнять не обязательно. А вот под ламинат, паркеную доску надо ли потом наливным полом заливать для большей ровности или достаточно нормальной ЦПР стяжки?

Если есть опыт, то можно без доп. выравнивания. Обычно допустимые неровности — 2 мм. на метр или меньше. Но не каждый сумеет так сделать стяжку вручную.

0
Kornet
Kornet
Местный

Москва

15.06.2011 в 10:14:44

Tool написал : А вот под ламинат, паркеную доску надо ли потом наливным полом заливать для большей ровности или достаточно нормальной ЦПР стяжки?

Обязательно выравнивайте поверхность, иначе скрипеть будет, не пожалейте на наливной пол денег, тем более если у вас перепад небольшой, то и наливного пола надо немного. А то неровность никакая подложка не спасет.

0
Тапок
Тапок
Новичок

Москва

15.06.2011 в 11:26:16

товарищи,

сторители зачем-то без моего указания на поверхности ЦП стяжки сделали какие-то разводы цементом (типа заливки тонким слоем жидкой кашицы) типа для прочности. ВОПРОС - самовыравнивающаяся смесь нормально прилипнет к этому цементу или его надо сдирать??? еще вопрос - перед заливки самовыравнивающейся стяжкой ЦП-стяжку чем-то грунтовать надо?? чем?

спасибо

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу