Грэй написал :
и кстати, ещё вопрос был:
Меня интересует только техническая сторона вопроса исходя из того что я описывала.(На,что и как делалась стяжка)!
Воаля,а вот на пятый день и появилась длинная разветвляющаяся трещина,идущая от двери к месту где на старом основание был прогиб.
А насчет ровности я же писала,что новая ЦПС как раз не ровная,с разводами от правила,выступающими лучами маяков,и даже с отпечатком сапога мастера.И по рельефу где ровная,а где с наплывами!
А вопрос мой конкретно звучит так:
исходя из всего выше изложенного стоит мне ее оставлять или просить мастеров демонтировать то что ими сделано.
тут писали о том смотря какие соседи.Тут я тоже прошу совета слой того,что демонтировать максимум 2 см.а так 1 см.и меньше,как я понимаю она еще толком не схватилась.
Вопрос если ее демонтировать каким образом могут пострадать соседи(будет шум,у них по трескаются стены).Очень прошу не язвить по поводу того,что я пишу.
Если мастерам нечего мне ответить или не хочется общаться с человеком который все очень долго объясняет и "сам не знает чего хочет".Прошу прощение за засорение форума!
Заранее спасибо!