almeca написал : Круто!!!!! А может не стоит перегородки делать? Во дизайн будет!!!!
=) у меня от этого дизайна уже рефлексы срабатывают, я вижу это уже 3й месяц))
спасибо за советы!) было конечно неплохо услышать отзывы людей, которые пользовались быстрым полом)
По поводу возведения стен) А не будет ли проблемой возвести стены из той же гкл, если нет у основания гладкой поверхности? и высоту будет сложно определить, если делать "подложку" из штукатурки,у меня потолки должны быть в районе 2,5 метров, одно дело сделать небольшой слой в 1см под профиль или под пгп, а другое дело делать 8см подложку....не кажется это слишком сложно?) или я чтото не понимаю?)
almeca написал : Большие перепады вначале выровнял бы керамзитом, а дальше - ЦПС. Там , где будет ванная - нужна гидроизоляция. Если вы хотите максимально сохранять высоту - применяйте на цементной основе. Точно не помню марку, надо поискать.
вот я так же и думал с самого начала) но потом меня сбили с пути истинного и я начал смотреть другие способы для облегчения стяжки)
Рабочий написал : Укладывается плотная минвата, на нее сетка и сверху заливаем армированную стяжку.
ну т.е. по факту выглядит так: слой минваты 2х2 метра или 1х1 метр, сверху сетку и прижать к полу скобами, и так по всей площади?
а стяжку армированную чем? я видел штукатурку КРЕПС Профи с армирующими волокнами, чтото схожее есть и для стяжки?а стоимость СТАРТОЛАЙН Т-41 кстати какова?)
а зачем минвата? вместо нее нельзя чтото другое использовать?)мне кстати в любом случае нужна гидроизоляция по всей площади изза дыр в перекрытиях - как их не заделывай, все равно через них может вода просочиться, я мыслю в верном направлении или я ошибаюсь?
Рабочий написал : Ведь в той же ванной можно еще и теплый пол уложить, а еще и толщина покрытия бывает разной. Например в спальне хотим паркет, а в кухне плитку. Толщина паркета с фанерой 3см (паркет на фанеру укладывают), а плитка с клеем 1см. по этому что бы избежать ступенек можно заранее залить пол в спальне на 2см ниже чем в кухне, а когда будет уложено напольное покрытие у вас получится один уровень во всех комнатах.
по поводу пола проблем нет - в ванной керамическая плитка, в коридоре и кухне керамогранит, в комнате плитка пвх, разница только между комнатой и всем остальным помещением)