Tayna
Tayna
Местный

Барнаул

08.11.2011 в 02:01:13

Уважаемый Палецкий. А Вы могли бы объяснить чуть подробнее, что может случиться, если Зальём нивелир сверху сегодня утром? Что-то треснет? От основания отрвётся? Но почему?
С водой не переборщим. Добавим чётко по инструкции. Я очень хочу понять суть Ваших предостережений ( за что Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

08.11.2011 в 02:05:38

Tayna написал : что может случиться, если Зальём нивелир сверху сегодня утром? Что-то треснет?

Я не буду в стопервый раз обьяснять , спорить, доказывать что-либо, просто Вам гарантирую, что нивелир потрескается и отлущится. Не верите - залейте тестовый участок в квадратный метр

0
Tayna
Tayna
Местный

Барнаул

08.11.2011 в 02:14:08

Палецкий написал : Я не буду в стопервый раз обьяснять , спорить, доказывать что-либо

:( Жаль. Я ж не знаю, где можно почитать первые сто объяснений.

Палецкий написал : Не верите - залейте тестовый участок в квадратный метр

Вам - верю! Поэтому подождём. Тем более, женская интуиция мне подсказывала то же, что и Вы.
Счастье, что Вы ещё не спите и отвечаете на вопросы. :)

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

08.11.2011 в 02:20:18

Tayna написал : Я ж не знаю, где можно почитать первые сто объяснений.

Хм ...можно попробывать поиском по нику "Палецкий" ключевые слова "влажное" "влажная" "влажному"

Tayna написал : подождём. Тем более, женская интуиция мне подсказывала то же, что и Вы.

Раз такое дело, то и не стоит морочиться с поиском :)

0
Tayna
Tayna
Местный

Барнаул

08.11.2011 в 02:32:51

Палецкий написал : Хм ...можно попробывать поиском по нику "Палецкий" ключевые слова "влажное" "влажная" "влажному"

Не получается. Поиск выдаёт три темы. В том числе, эту. Но прочесть все 181 страницы не реально. Эх, так и останусь с неудовлетворённым любопытством :(

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

08.11.2011 в 02:35:57

Tayna написал : Эх

Не грустите по напрасну :) Просто надо правильно искать ...поставьте отметку "Показывать результат поиска как: Сообщений"

0
Tayna
Tayna
Местный

Барнаул

08.11.2011 в 02:42:38

Палецкий написал : Не грустите по напрасну :) Просто надо правильно искать ...поставьте отметку "Показывать результат поиска как: Сообщений"

Если в расширенном поиске ввести ключевое слово "влажная", а имя "Палецкий", то поиск вообще выдаёт "Нет совпадений". "Искать в сообщениях" там стоит по умолчанию.
Как же тут не грустить. :(

0
Палецкий
Палецкий
Резидент

Ровно

08.11.2011 в 02:47:25

Tayna написал : поиск вообще выдаёт "Нет совпадений".

Есть еще одна тонкость : у нас поиск слегка "того", поэтому ищет только во вкладке "искать по одному типу содержимого"

0
Tayna
Tayna
Местный

Барнаул

08.11.2011 в 02:49:10

Палецкий написал : Есть еще одна тонкость : у нас поиск слегка "того", поэтому ищет только во вкладке "искать по одному типу содержимого"

Может быть, в виде исключения объясните девушке в стопервый раз? Очень прошу! Очень-очень!

0
DrPilman
DrPilman
Резидент

Минск

08.11.2011 в 18:35:39

Заменил входную дверь. На месте коробки от старой двери в стяжке осталась дыра, потому что строители сначала установили дверные коробки, а потом заливали стяжку. При демонтаже старой коробки посыпалась часть стяжки на коридоре. Т. е. под декоративной плиткой, на плите перекрытия был раствор, который превратился в цементную пыль. На растворе была битумная мастика, которая даже не засохла. Сейчас хочу залить эту дыру под рамой двери и заделать стяжку на коридоре.

1. С чего лучше начать - дыра под коробкой, дыра на коридоре или все вместе?

2. Купил цемент марки 500, песок из детской песочницы. В каких пропорциях делать раствор для стяжки и сколько лить воды?

3. Нужно ли положить на плиту перекрытия под дверью щумоизолирующий материал? Можно ли просто насыпать слой керамзита толщиной пару сантиметров?

Спасибо.

0
Вложение
vb-
vb-
Местный

Саратов

08.11.2011 в 18:48:23

DrPilman написал : Заменил входную дверь. На месте коробки от старой двери в стяжке осталась дыра, потому что строители сначала установили дверные коробки, а потом заливали стяжку. При демонтаже старой коробки посыпалась часть стяжки на коридоре. Т. е. под декоративной плиткой, на плите перекрытия был раствор, который превратился в цементную пыль. На растворе была битумная мастика, которая даже не засохла. Сейчас хочу залить эту дыру под рамой двери и заделать стяжку на коридоре.

Я заделывал похожую дыру ремонтным составом от Ceresit (85), быстротвердеющим. Результатом остался очень доволен, т.к. делалось в санузле жилого помещения и не было возможности ждать больше 1 суток.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу