mike8 написал :
Кто же ты такой, северный олень?
оскробления? значит угадал - это была реклама,которая врет.
mike8 написал :
Но для начала можно было бы выяснить отличие иглопробивного ТЗИ от обычного
Я знаю двух производителей Теплозвукоизола. Корда в москве и корда-волга в провинции. Они между собой не связаны, но рекомендации один в один 80 кг/м2. И там и там ТЗИ создан "из стекловолокнистого прошивного полотна и двусторонней защитной оболочки из нетканого полипропиленового материалам". А что за еще "иглопробивной" тзи - узнать можно?
mike8 написал :
А уж с какого потолка взята плотность 300кг/м3 вообще не ясно
С твоего сайта, лошара :) и 300 и 500 и 600. сам найдешь или ссылку дать? копировать надо внимательней,seo-оптимизатор хренов
mike8 написал :
Плотность для стяжек из пеногипса 800-900кг/м3
Производители установок для пеногипса сообЧают,что "Плотность пеногипса может изменяться в пределах от 200 до 1000 кг/м3"
чем плотнее, тем дороже, и тем меньше прибыль. Просто предположу,что самый дорогой и плотный пеногипс никто делать не будет. ибо не зачем лохам продавать качественный товар.
Но даже если и делать, плотности 800кг/м3 тоже не хватит - 7см будет весить 56кг.
Ну и тема "Не боятся протечек и заливов" не раскрыта особо в части того,что написано там же "Гипс при избыточной влажности - поглощает воду из воздуха, при недостаточной - отдает". Врать надо с фантазией, а не так явно палиться.
Как и тема про теплозащиту и звукоизоляцию самой стяжки как таковой, тоже не раскрыта. На сайте есть результаты исследований? сертификат?
mike8 написал :
Узок круг тех, кто применяет эту технологию и все друг друга знают
я себе ремонт делаю, а не стяжки на продажу. Лохотрон из пеногипса мимо меня прошел.
mike8 написал :
Обо всем этом тоже врут на www.пеногипс.рф
Ты прав - врут.