Добрый день всем.
Подскажите пойдет ли такой вариант плавающей стяжки..
Хрущеба. После снятия пола там, как обычно, обнаружилась сразу плита перекрытия, вся горбатая, местами с дырками, ну стандартная ситуация, я думаю))
В общем планирую сделать так.
Сначала засыпать все дыры керамзитовым песком (благо много осталось от сухой стяжки, которая вышла УЖАСНО, кстати, хотя делали типа специалисты)
Затем по маякам выровнять эту плиту перекрытия, не толсто, около 1 см в самом высоком углу (ЦПСом).
Затем гидроизоляцию, чем нить дешевым типа жидкого стекла хорошенько вымазать.
Сверху на уже выровненный "пол" положить роквул флор батс плиты 2,5см, и сверху уже по пленке поверх ваты, залить стяжку полусухую около 5см с сеткой по маякам (ЦПС опять же).
Собственно такой пирог пойдет? По идее ведь то, что под ватой тонкий слой стяжки будет я думаю не критично, крошиться ему там некуда будет, если на нем вата будет и сверху придавит стяжкой еще.
И если так ок, то через сколько примерно можно будет мазать стеклом и ложить вату на тонкую нижнюю "стяжку"? Так-то по идее как ходить можно станет ведь сразу? Или может вообще вместо нее (стяжки той) выровнять более менее керамзитовым песком и прям на него положить вату? Но так чото страшновато...
Благодарю за ответы заранее.
ЗЫ. Делать буду первый раз в жизни))
И кстати еще вопрос.
Допустимо ли укладывать стяжку по полосе в день. Ну какбы комната разделена маяками на 3 линии, и вот сегодня одну например линию, завтра другую, послезавтра третью. А то, боюсь, одному за вечер не успеть сделать будет всю комнату.