Штроборез значительно упростит задачу
06.09.2012 в 22:37:14
Штроборез значительно упростит задачу
06.09.2012 в 23:12:20
Подскажите, пож-ста, возник вопрос: кто-нибудь использовал подкладку под ламинат "Изошум" в качестве ЭППС под стяжку, там где необходим тонкий слой ЭППС?
В характеристиках указан вес нагрузки до 5-6 тонн на кв. метр, по описанию тот же ЭППС, только для ламината...в нескольких местах под стяжкой необходимо уложить ЭППС до 1 см толщиной - хочу положить 2 слоя "Изошума" по 5мм.
Просто думаю, что у нас в городе не найти 10 мм ЭППС обычного. По крайней мере за короткое время =)
07.09.2012 в 09:12:13
Aksndr написал : Штроборез значительно упростит задачу
Извините, Вы на основании опыта это написали или...?
07.09.2012 в 09:33:04
На основании опыта. Если штроборез у вас есть, что мешает попробовать?
07.09.2012 в 09:49:32
Aksndr написал : На основании опыта. Если штроборез у вас есть, что мешает попробовать?
Он пылит сильно, сначала надо сделать пылеуловитель для пылесоса, а то загашу пылесос, он у меня не строительный.
А после штробореза чем долбили, максовым или плюсовым перфом?
07.09.2012 в 11:14:01
Я загасил пылесос... По моему поможет просто мешок холщёвый на трубу пылесоса. После штробореза долбил обычным перфоратороом из касторамы за 2,5 т.р. Плюсовый он или максовый - ХЗ. Не разбираюсь...
07.09.2012 в 11:21:56
ребята мастеровые,может немного не в тему,но все-таки:какова стоимость1м2 стяжки?я за базовую стоимость беру слой 60-70мм.и еще:жидкая и полусухая должны отличаться по цене?из моего опыта с полусухой усилий приложить надо гораздо более и по времени затрат как минимум в 1,5 раза
07.09.2012 в 12:04:05
Aksndr написал : Плюсовый он или максовый - ХЗ. Не разбираюсь...
Видимо, имелось в виду патрон-насадка/перфоратор на SDS+ или SDS Max. Первый - на обычные не тяжёлые общестроительные работы, второй - на большую мощность и большие объёмы/отверстия. Отличаются диаметром хвостовиков...
07.09.2012 в 12:16:43
Добрый день. Подскажите по керамзитобетонной стяжке, точнее гидроизоляции. Двухэтажный кирпичный дом, 1 этаж, стяжка в совм. санузле. - 9-10 см.
07.09.2012 в 12:18:55
аптекарь написал : ребята мастеровые,может немного не в тему,но все-таки:какова стоимость1м2 стяжки?я за базовую стоимость беру слой 60-70мм.и еще:жидкая и полусухая должны отличаться по цене?из моего опыта с полусухой усилий приложить надо гораздо более и по времени затрат как минимум в 1,5 раза
У меня 300р. А что значит жидкая? Смесь должна быть нормальная по составу. Не разливаться как грязь. А какие трудности с полусухой? Стяжку подразумеваете из пгс? У меня свои хитрости как сделать замес легко и как уложить полусухую. Правда полусухую применяю в основном под плитку. Сразу стяжка и одновременно укладка плитки.
07.09.2012 в 13:03:44
у меня такая беда... когда ремонтник делал стяжку то протёк потолок у соседей снизу. Хотя воду на пол он не лил и протёк он посредине.... а не по периметру что странно.. Может это деффект самой плиты или отверстие под люстру плохо заделано... вобщем не знаю. Сосед требует возместить ущерб. Он уже "Отстроился и положил ламинат. Мне его очень жаль но и своей вины я не чувствую... кто виноват что плита потекла то?? А? Ведь гидроизоляцию в комнатах не делают Он подал в суд(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу