всех с новым годом я по нулям в полах, но порывшись на этом форуме, я не смогла найти ответ на свой вопрос, хотя может он и есть, но 271 страницу мне не осились, я понимаю, что этот вопрос задавался тут миллионы раз, суть такая я 2 года назад пристроила к старому деревянному дому пристройку из пеноблоков. полами занялась тока щас. на данный момент все проёмы под будущие полы засыпаны щебнем и сверху накидан линолеум. этим летом я планирую выкопать 10 см щебня и засыпать сверху керамзит 10 см и... я вот подумала а можно ли прямо на керамзит залить наливной пол Ivsil Tie-Rod-III??? или нет? (ждать неделю для застывания цпс нет возможности, т.к. это прихожая и через неё постоянно ходят, можно конечно заморочиться и кинуть доски на какие-нибудь выступы)
очень надо чтобы это засохло максимум за день, в доме живёт 90-летний дедушка и ему скакать по доскам сами понимаете... если такой вариант недопустим, то скажите какой номер и вариантов ниже лучше использовать:
скажу сразу, почва очень влажная, одна лопата и уже вода появляется, дренаж делали, но не особо помогает так вот: 1) классический способ: керамзит - молочко - цпс - тёплый пол - кафель 2) плёнка - керамзит - плёнка - наливной пол 3) смешать керамзит с наливным полом (пропорции так и не нашла) 4) керамзитобетон и сразу же залить наливным полом
извиняюсь за надоевший вопрос:o
нашла щас ещё вот это