Собираемся менять всю систему отопления и водоснабжения. Квартира на пятом этаже пятиэтажного дома. Две комнаты, раздельны, из кухни труба идет под потолком в ванную к полотенчику ( обратка как я понимаю). Из гостинной в спальню, закольцована подача - обратка . То есть 2 стояка. Подача снизу. Дом панельный. Имею желание кухню подключить к стояку гостинная/спальна, естественно соблюдая количество секций допустимое как нагрузка. А ванную комнату с туалетом греть теплолюксом . Соответственно нужен будет только один счетчик тепла.
- Надо пойти и написать в ТСЖ заявление, об отказе отопления ванна туалет ? Я ведь имею право ?
- У нас при словах теплосчетчик обычно задают вопрос - А, что ,и такие существуют ? Какие наиболее используемые на практике ? Что посоветуете?
3 ГЛАВНЫЙ С каких шагов и при помощи каких нормативных документов начинать процесс регистрации счетчика ?
В нашей глубинке 4 года назад я и счетчик ХВС оформлял почти 6 месяцев. Если реально счетчик тепла оформить, я наученный опытом, попрошу при замене системы сразу его поставить ( фирма -производитель работ говорит, что на заказ привозим и ставим, но как оформляют не знают ) и потихоньку начну борьбу.
Может я в чем не прав, желания не всегда соответствуют закону. Поправьте, ибо до Европы не доеду, а Родина до нее тянуться не желает