Байпасс написал : Предлагаю скинуться и помочь семьям погибших
Может быть на что нибудь другое скинуться? ;-)
21.06.2008 в 20:17:32
Байпасс написал : Предлагаю скинуться и помочь семьям погибших
Может быть на что нибудь другое скинуться? ;-)
21.06.2008 в 20:19:25
Ну можно на памятник Чубайсу. Закажем Церетели. Материал есть дешевый -кизяки.
21.06.2008 в 20:28:02
Байпасс написал : но профессионалами являются только в одном -забавлять
Да, это так.
Обычно я не отвечаю на такие глупенькие нападки, но для Вас сделаю исключение.
Один из диалектических законов содержит противоречие с законом термодинамики о росте энтропии. Закон развития. От простого - к сложному. Чесно говоря это противоречие меня тревожит, потому что все остальное вроде гладко, а тут такой бряк. Так вот, о развитии, от простого к сложному. И заодно о знании, от неполного к полному.
Конечно я профессионал. Только я уже пережил профессиональный кретинизм и живу просто и в гармонии с окружающим миром. У меня нет профессионально апломба, амбиций, тщеславия. Я не похож на надутого профессионализмом индюка, для меня нет авторитетов и законов. Это все в прошлом.
21.06.2008 в 20:33:26
Я не страдаю манией величия, великие люди этим не страдают.
21.06.2008 в 20:36:36
Пъ написал : Только я уже пережил профессиональный кретинизм и живу просто и в гармонии с окружающим миром. У меня нет профессионально апломба, амбиций, тщеславия. Я не похож на надутого профессионализмом индюка, для меня нет авторитетов и законов. Это все в прошлом.
Блинн... На форуме новый Будда появился ... или Конфуций ???. не-е-е второй СергейЕ...
21.06.2008 в 20:40:52
INPW написал : Живой воздух это тот, что содержит отрицательные ионы.
При все уважении к старику Чижевскому, он не раскрыл ответа на вопрос - почему? отрицательные ионы полезны. С таким же успехом я могу продекларировать, что лучше быть богатым и здоровым.
21.06.2008 в 20:46:35
INPW написал : Я не страдаю манией величия, великие люди этим не страдают
О моей неслыханной скромности тоже ходят легенды
21.06.2008 в 20:48:30
Пъ написал : я уже пережил профессиональный кретинизм
Я же и говорю - сейчас все лечат
21.06.2008 в 20:50:33
Пъ написал : При все уважении к старику Чижевскому, он не раскрыл ответа на вопрос - почему? отрицательные ионы полезны. С таким же успехом я могу продекларировать, что лучше быть богатым и здоровым.
На этот вопрос ответил очень хорошо Фролов a своей книге по эндогенному дыханию. Дело в том, что из воздуха эритроциты забирают не только кислород но и отр. ионы . Затем они бегут по кровотоку до клеток с положительным зарядом которым и передают кислород т.е. так они определяют куда нужно доставлять кислород. Ещё отриц. заряд эритроцитов противодействует их слипанию и образованию тромбов.
21.06.2008 в 20:59:38
INPW написал : Фролов a своей книге по эндогенному дыханию. Дело в том, что из воздуха эритроциты забирают не только кислород но и отр. ионы . Затем они бегут по кровотоку до клеток с положительным зарядом которым и передают кислород т.е. так они определяют куда нужно доставлять кислород.
Интересно, я не знал этого. А откуда в организме берутся клетки с положительным зарядом?
21.06.2008 в 21:06:31
Пъ написал : Интересно, я не знал этого. А откуда в организме берутся клетки с положительным зарядом?
см. "Физиология человека." в 3х томах
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу