12.10.2009 в 16:56:56
umnyi написал :
Где как пишут. Палазил в нете, встречалоси и 145 и 176 кг где правда хрен знает.
12.10.2009 в 17:00:14
agressor написал : Где как пишут.
Пишу свое мнение, у меня такая косилка есть.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
12.10.2009 в 17:00:50
Djuse написал :
А я думал они за такие деньги сами сделали. Доработки серьёзные?
12.10.2009 в 17:00:50
agressor написал : Палазил в нете, встречалоси и 145 и 176 кг
На них грунтозацепы на колеса идут... обратите внимание наверное с ними :) А зачем вам так принципиален вес?
12.10.2009 в 17:06:26
Так, как я тяжёлых работ проводить не буду( пахать, культивировать) мне проще будет управлять этой махиной. Мне нужна трава. А с какой максимальной скоростью можно работать с роторной косилкой КРМ-1?
12.10.2009 в 17:07:03
12.10.2009 в 17:08:25
agressor написал : Доработки серьёзные?
на ротор надо ставить обгоную муфту, слегка доработать защиту, косит от уровня газоннойтравы дотравы высотой в рост человека, укладку делает в правую сторону диска. Без дороботки опасна при работе. Описание сдесь
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
12.10.2009 в 17:09:36
agressor написал : Так, как я тяжёлых работ провадить не буду(пахать,культивировать)
А зачем вам тогда вообще МТЗ да еще и в москве? если только траву косить? Много косить вообще надо?
12.10.2009 в 17:30:17
Это я пока в Москве, летом я уезжаю в Саратовскую область. У отца 50 голов овец. Им на зиму сено косить. А обратил внимание на МТЗ потому что там через ВОМ. И к тому же запас мощности.
12.10.2009 в 17:52:26
agressor написал : Это я пока в Москве, летом я уезжаю в Саратовскую область. У отца 50 голов овец. Им на зиму сено косить. А обратил внимание на МТЗ потому что там через ВОМ. И к тому же запас мощности.
Если говорить именно про мотоблоку :) обратите внимание лучше на АГРО .... Конструкция такая же а сделанна более человечески. + это наш российский мотоблок, со всеми вытекающими.
12.10.2009 в 17:58:55
Djuse.Прочитал всё, видел видео. Косит хорошо. Но не понял про доработки. Чё вы там дорабатывали, так и не нашёл.
12.10.2009 в 18:06:13
umnyi написал : Если говорить именно про мотоблоку обратите внимание лучше на АГРО .... Конструкция такая же а сделанна более человечески. + это наш российский мотоблок, со всеми вытекающими
Читал много, но понял одно там нужно больше дорабатывать, карбюраторы фиговые. Сцепление у МТЗ намного лучше, и к тому же двигатель Honda подкупает. Чем конструкция человечнее?
12.10.2009 в 18:09:41
agressor написал : Читал много, но понял одно там нужно больше дорабатывать,
хм.... интенресно как я с апреля про работал ни чего не меняя......... м да.
agressor написал : Сцепление у МТЗ намного лучше, и к тому же двигатель Honda подкупает.
Тогда вам конечно надо только МТЗ :) главное не составьте потом компанию НАПУ :) А чем мтзовское многодисковое сцепление лучше агровского сухого? :)
12.10.2009 в 18:41:10
umnyi написал : А чем мтзовское многодисковое сцепление лучше агровского сухого?
Я сталкивался с муфтой сцепления – многодисковой, работающий в масле. Правда на другой технике работало без отказано, вселило больше доверия. По моему мнению оно надёжнее сухого. Читал про сухое сцепление на форуме попадает влага, постоит зимой, и вначале сезона не работает.
12.10.2009 в 19:14:58
agressor Не стану вас отговаривать... :) Только к мтз купите сразу мотоциклетную ручу для сцепления.. а то оно там толком не вижимается с родной :) и ведет пока масло не нагреется... Хотя я сам за такое сцепление ! Но в данном случае :) Сам год назад уже собирался покупать МТЗ :), А в этом году как глянул на него еще раз на выставке - прослезился.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу