24.03.2010 в 02:12:15
Уважаемый RAFI. и Все остальные форумчане извини что не ответил сразу.
Как колеса на 16 влияют на двигатель при движении с прицепом на 4 передаче я имею ввиду не подгазовывает он частенько?
Нет. У нас не было никаких подгазовок за время эксплуатации. (на колесах 16")
Я видел у вас на фото слегка видна резина с мотоцикла МТ не могли ли вы сопоставить эти две резины по наружному размеру
Не вопрос сделаю и выложу фотки :)
я говорю это потому что у меня при работе на мотоциклетных колесах при движении с прицепом наблюдалось очень частое подгазовывание и захлебывание самого двигателя в работе вплоть до того что глох.
Мотор работает отлично. нету перебоев подгазовываний и захлебывания (был 1 раз заглох но это другой случай, когда колеса были 12" папик решил сэкономить и залил 92 бензин причем сомнительный я просто на той заправке никогда не заправляюсь уже 95-м, и мотор просто не захотел работать ГЛОХ, СТРЕЛЯЛ, одним словом творил что угодно только-бы нормально не работать... Я отпросился с роботы приехал скутером к нему за 7 км. Он уже собирался домой а трудягу решил оставить у соседа под навесом, и как раз шел легкий дождь. 1 я слил 92-й из бака залил 95. 2 прочистил отстойник (там где клапан на подачу бензина) 3 проверил искру 4 протер свечу 5 прочистил краник и брызнул карбюраторной чистки под свечу 6 с 7-й попытки он завелся и стал работать стабильно
Прошло ПОЛГОДА мотор работает четко
Очень полезный ВЫВОД! Если тя плохо кормят - то ты плохо работаешь.)
И при этом наблюдались очень резкие рывки при движении. К тому же в два раза увеличился расход горючего.
В движении никаких рывков все плавно даже при нагрузке. Расход горючего неизменился. Я писал что рывок только когда сцепление резко хватает на 4-й передаче при начале движения . а так НЕТУ рывков, и мотор не чувствует нагрузки.
резина мотоциклетная на 19 очень большая, но я смотрю что у вас с вашей резиной на 16 и селочкой размер равносилен мотоциклетной на 19 или я ошибаюсь.
Нет Вы не ошибаетесь - равносильна (фото сопоставления выложу на следующей неделе). Также он равносилен старым колесам от МТЗ-05 как вы по паспорту помните 13" колеса ну и еще стоит учитывать покрышку! Покрышка покрышке рознь... У соседа стоит МТЗ-05 у него колеса на чуть-чуть меньше. Мне даже самому уже интересно с рулеткой измерять свои и его колеса...:cool:
Когда поймаю в гараже соседа его МБ тоже сфоткаю :clapping У него сделано аккуратно крылья с МТ. Мне понравилось :)
А теперь насчет колес!!!
Косилка конная сегментная с приводом от колес!!! ВОТ С НЕЕ И КОЛЕСИКИ. (ФОТО ВНИЗУ)
Покупались отдельно полгода назад. за 2 колеса со ступицами б\у 600 грн. за 2 НОВЫХ просили 100$ то-есть тогда примерно 900-1000грн (Резина Польская Стомиль или как там правильно ...) Привели в ухоженный вид. Я смотрел что они уже крашеные после завода. Пол ведра ржавчины замена диска которого проела ржавчина и был треснут (Дополнительный диск хозяин дал в комплект так как ему не было желания чета делать с колесами. и + камера на запас) Я был в шоке с качества камеры :clapping которая даже после въевшейся ржавчины не пострадала ни капли. Я спокойно ей еще 30 лет гарантии дам !!! Ет вам не КИТАЙ похожий на пластмассу. (который у меня на скутере по шву разошелся.) Крепление на 6-ти болтах. Но мы потрудились разметили отверстия под диск смены ширины колес и вот можно практиковать.
Вот решили ище ручки подогнуть. Низко выставишь колени черкает, подымешь стреляю в небо. (Неудобно.:( )
МНОГИЕ пишут что рога РОГАМИ... Наверное инженеры рассчитывали не на езду а на роботу человека с МБ который идет за ним.
29.03.2010 в 14:11:30
2Бел-09Н Барабан на УД получил сегодня , спасибо большое , как раз вовремя т.к. предчувствовал ,что субару предётся сдать в гарантийку (бензин попадает в маслянный подон) мастера ,причину попадания бензина в масло определить не могут , сказали что будет замена на новый двигатель ,но когда не кто незнает т.к. всё решается через москву. Так что буду ставить обратно УДешку.
29.03.2010 в 17:00:18
leo7164 написал : Так что буду ставить обратно УДешку.
Успешной замены.
30.03.2010 в 16:45:18
Может не по теме, но все же. Скажите можно ли перевести мотоблок МТЗ 09Н с двигателем Хонда в машине пежо406(седан), кто нибудь занимался подобной камасутрой. На вскидку если открутить колеса вроде войдет.
30.03.2010 в 17:42:55
Free_Wolf написал : Может не по теме, но все же.
К примеру...
30.03.2010 в 18:07:53
ХА! Так это универсал! а у меня седан :(. Магазинеры говорили что один раз в гольф вциснули. Кстати утяжелители на колеса идут в комплекте, а то я в магазине стоит без них.
30.03.2010 в 21:20:01
Free_Wolf написал : Кстати утяжелители на колеса идут в комплекте, а то я в магазине стоит без них.
В обязательном порядке.
30.03.2010 в 21:42:47
Free_Wolf написал : Магазинеры говорили что один раз в гольф вциснули.
В Гольф, понятно, сзади пихали... А в Пежо?.. Так без колес где-то 660 будет.
31.03.2010 в 10:02:24
Спасибо! Нужно будет измерять машинку свою. Во всяком случае без колес на переднее сидение если его откинуть, должен точно войти :)
31.03.2010 в 20:56:51
Снимал колеса, рулевую штангу и в багажнике в калине он спокойно умещался.
31.03.2010 в 21:43:07
132 Штангу не хотелось бы снимать, но уверенности стало больше :), спасибо!
04.04.2010 в 19:42:01
Спасибо всем кто помог поверить в то что МТЗ-09 можно перевезти на обычной машине и даже не универсал. В общем девайс тютелька в тютельку вошел в задний солон пижмо406, аккурат по закрывшимся дверям, причем не пришлось даже поворачивать дышло. В багажник легли еще плуг, колеса, грузы и сцепка и еще осталось куча места. В общем смотрите фото:
04.04.2010 в 20:25:03
2Free_Wolf Это уже тянет на патент по упаковке.
04.04.2010 в 23:22:42
Посоветуйте что делать. Дело в том что у моего коня начали выбивать 1 и 3 передачи их включаеш и только начинаеш двигатся и бац их уже нет. Я так понимаю там чтото случилось с фиксатором или с шариком у фиксатора. 2 и 4 вроде ещо работают но это я так понимаю не долго. Какой шарик отвечает за фиксацыю передач, верхний тот что на дышле или боковой тот что под крышкой. Буду благодарен за помощ.
05.04.2010 в 00:50:34
RAFI написал : Какой шарик отвечает за фиксацыю передач, верхний тот что на дышле или боковой тот что под крышкой. Буду благодарен за помощ.
В ранних постах было...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу