Что то я не понимаю причем здесь коренной подшипник и как через него масло подается в коленвал,если он допустим не шариковый.И если через ту аллюминиевую болванку масло подается в центрифугу,причем здесь коленвал.Масло в него идет из центрифуги.А насчет того что узел штока является редукционным клапаном спорить не буду,но сильно сомневаюсь,его вообще выбрасывают и ставят стрелочный прибор.И все работает.Скажу честно я на эту болванку никогда вниманмя не обращаю.И у меня впечатление(просто давненько разбирал двигатель),что коленвал вообще к ней не касается во время работы.Но это я не могу сказать абслютно точно.Во всяком случае я о том,что этот узел влияет на давление впервые слышу.P.S.Прочитал(посмотрел) книжку железка действительно называется смазочный подшипник.Так что извиняюсь.Но так и не написано о ее влиянии на давление,хотя по логике вещей должны садиться плотненько,коленвалы менял,но как сидел этот подшипник не помню.Как и писал указатель давления ни какого отношения к редукционному клапану не имеет.