Пропишу ещё и здесь, а то вдруг Бел-09 в теие про СУ для тяж. м/б не заметит и тогда тю-тю мои деньги :-)
Ну я ща бабок срублю :-))))))))) Только Бел-09 найти надо. Хочу ему предложить модернизацию С/У Сн-1, я себе уже сделал, правда пришлось использовать сложное нанооборудование в виде электрической угловой машины (в просторечии - болгарка). Заипался сегодня чистить бруствер, оставшийся после очистки дороги трактором - слой в 5 см не берёт :-(. Недолго я решался, взял, да отхерачил лишнее; как скульптор. А всего и делов-то было, так это отрезать внутреннюю пластину (на фото её бывшее место отмечено красным, причём размер 1, синие линии, меньше размера 2 - т.е. идёт уплотнение потока снега во время выброса). Теперь берёт и 10 см этого плотного, утрамбованного снега с кусками льда и прочим гуаном с дороги. По целине прошёлся. Слой в 25-30 на скорости в 4 км/ч берёт и не захлёбывается. Я под это дело расчистил куски от дороги до ворот (30 метров) у двух соседей - остановиться не мог :-))))))))))
Теперь надо это дело на заводе внедрить, а процент от экономии мне перечислять на счёт в сбербанке. Ау-у-у, Бел-09, где мои денюшки ? :-)))))))))))