Здравствуйте все, кто не спит! Картофелекопалки и впрямь под Белгородом делают.
www.avtomarz.narod.ru Картофелекопалка КП-1 «Вибро»
Картофелекопалка для мотоблока КП-1 «Вибро», однорядная, предназначена для механизации уборки картофеля посаженного с помощью картофелесажалки, отделения клубней от земли и укладки на поверхность рядка для дальнейшего ручного сбора в различную тару. Возможно так же применение картофелекопалки для уборки лука, свеклы и им подобных культур.
Картофелекопалка для мотоблока КП-1 «Вибро» повышает производительность уборки урожая на приусадебных и садово-огородных участках, а так же значительно снижает потери от повреждения при использовании штыковой лапаты.
Картофелекопалка для мотоблока КП-1 «Вибро» агрегатируется с мотоблоками типа «Агрос» оснащенными ВОМ (валом отбора мощности).
Технические характеристики
картофелекопалки КП-1 Вибро
Глубина обработки почвы ................ до 10 см
Ширина захвата.......................................30 см
кто-нибудь знает, как отремонтировать магнету, которая устанавливается на двигатель уд 25?
Пробило крышку. Б\у в Минске стоит от 200 до 350 у.е.
Объяснили тем, что их не производят уже.
19kip написал :
Пробило крышку. Б\у в Минске стоит от 200 до 350 у.е.
Объяснили тем, что их не производят уже.
Практически это сделать очень трудно. Если зачистить место пробоя и использовать в качестве ремонтного материла эпоксидку, эффект есть? но не надолго.Можно попытаться залить эпоксидкой пространство между крышкой и корпусом. Должен быть более устойчивый эффект. Надо смотреть в сторону переделки этого магнето на электронное, такая тема здесь есть. Делается, но достаточно хлопотно. Цены у вас однако. Посмотри последние пять страниц темы Минитрактор КМЗ 012 там человек в России покупал, для вас это все таки союзное государство может можно заказать из России.Цена в два раза меньше чем у вас.Ну и поищи Гуглом купить магнето, электронное на УД 25, должен привести к продавцу. Я так понимаю, речь идет о 151 магнето.
Всем привет! Давненько не заходил, был занят. Но вот пришел кирдык моему коньку... Развалился вентилятор (двигатель jikov) Какой извините конструктор придумал такой дурдом...:mad::mad::mad:Весь пакет стягивается одной центральной гайкой. Она жде вдобавок еще и крепит маховик.
То ли от напряжения, то ли от центробежных сил, но сетка оторвалась от стакана. Гайка теперь ничего не держит, от знакопеременных нагрузок нижняя пластина срезала бобышки на пластиковой крыльчатке И вся конструкция развалилась.:(:(:(
Вот теперь и не знаю как решать проблему. Приварить сетку? Но без бобышек это все держаться не будет...
Где купить запчасти, если движок эксклюзив???
БЕЛ, вопрос к Вам, Какой движок можно поставить вместо jikov, без плясок с бубном в виде "унитазов" и корзинок? Хочется использовать те, что есть...
С другой стороны менять движок из-за вентилятора-не слишком ли шикарно??? ИМХО, это все равно что менять мерседес из за того, что пепельница полная...
Может у кого есть фотки хондовских деталей??? Может можно что от туда приколхозить??? И еще глянуть бы фотку хондовского стартера изнутри
Бел-09Н написал :
А "поплясать" то придется... с "унитазами".
Тогда под хонду нужен полный указанный выше комплект? Или без чего то можно обойтись?
И еще, киньте кто нибудь ссылочку на сервис-центр в Минске, пожалуйста. Там у них вроде что то было про ремонт jikov/
Блин, ведь это издевательство над потребителем. Сегодня один движок, завтра другой, и никакой поддержки запчастями...
Это подходящий по размеру. Насчет шморгалки, у вас же крутые движки заводятся с полсмычка. Вот фото плохого УД 15 со шкивом самопалом, и с заводским шкивом. У меня МД 3 без шморгалки на стаканчик веревочку намотал и вперед. И крота так заводил, пока шморгагку не отремонтирую.[ATTACH=CONFIG]323668[/ATTACH. Нет, если есть лишние 300- 700 долларов, то конечно из за шморгалки их можно и выбросить. Да и, если гайка что то не прижимает шайбы под нее кладут. Кстати тут самопальщики на ИЖевские движки чего только не ставят для охлаждения. Жаль ты далеко, а то я бы по цене металла с удовольствием движок взял бы (в смысле купил).
Добрый день. Имею в наличии МТЗ09 2012 г.в. с двигателем ХОНДА GX270. На сайте недавно, Ваша информация оказалась очень полезной. У нас темнеет рано и без света - беда! С завистью смотрю на АГРО соседа - пусть слабый, но свет. Понял, что свет можно сделать установив штатную катушку, но в ближайших Вологде и Череповце найти не могу. Буду признателен при оказании помощи в приобретениии катушек, оплату - гарантирую!