Па написал :
Понравилось. Только такой адаптер наверно уже не выпускают. На самодельный он не похож.
Неплохо было б к ДТ 74 прилепить ЮМЗ или Белорус с фрезой (сейчас есть такие фрезы) знатный бы был агрегат. Для перевода денежных знаков (соляра дорогая сейчас) в дым.
На том видео девайс который может сам фрезеровать, везет, как я понимаю, инвалида и еще один девайс который тоже может самостоятельно фрезеровать.
Я такими вещами не восхищаюсь, считаю это бредом воспаленного мозга. Но это сугубо мое ИМХО. А так можно и медаль дать за идею. Мы так и догоним и перегоним США.....
Па написал :
А это если кому необходимы тормоза, они как опции на мотоблоки Грилло устанавливаются, я видел на серии G 85D.
Плохо что не показал товарищ, как разворачиваться с тормозами. Ну и насчет ЭКОНОМИЧЕСКОЙ цесесообразности тоже очень я сомневаюсь, Окупить его у нас не реально. Учитывая наши цены на продукцию. Я дусаю стои он не дешевле приличного трактора.
Мотоблок конечно хороший. Ну и опять же ставятся как опции ведь, для продвинутых (тех у кого не все дома) юзеров. Ну и вес у этого чуда не малый как ни крути.