Pavel003 написал :
Неплохо было б к ДТ 74 прилепить ЮМЗ или Белорус с фрезой (сейчас есть такие фрезы) знатный бы был агрегат. Для перевода денежных знаков (соляра дорогая сейчас) в дым.
Не совсем удачный пример. Вот , к примеру, к Т-012 фреза стоит около 5,5 тыс деревьяных, причем я понимаю, что буду реально ею серьезно нагружать ВОМ. А мотоблок с аналогичной шириной захвата но почти в два раза большей глубиной, который можно поцепить на заднюю навеску мого миника стоит 4,5 тыс деревьяшек. Причем является при необходимости самостоятельным орудием. Тут выгод много, поскольку и ДВС есть прозапас.
umnyi написал :
А чего тогда спорить ?
А я и не спорю, просто есть такое понятие - достаточная необходимость. При моем опыте работы с МБ я ни разу не ощутил необходимости в диффе, вот и всего.
umnyi написал :
Собственно я не думаю, что Вы выезжая из гаража на своем КМЗ сразу блокируете диффенциал и ездите так все время.
Так я и говорю, что в транспорте дифф незаменим, а пашу на КМЗ с блокировкой всегда. Ну и другое не забывайте, на тяжи вместо колес не ставятся фрезы - я далек от мысли что дифф выдержал бы такие нагрузки. В моем китайском МБ есть как АФ так и фреза вместо колес, что в некотором роде делает этот МБ уникальным, вот тут и будет система разблокираторов в самый раз.