Diman1 написал :
Может ещё рано, но ребята подскажите.Собираюсь покупать косилку к МБ.Окашивать деревню а то вся заростает.Ландшафт неровный .Вариантов немного: Заря,Родная к нашему мотоблоку и к мотоблоку Нева.К Заре и Неве нужен угловой редуктор на ВОМ.А родная 50 кг +мотоблок 200 не побегаешь.Есть ли какие варианты.Спасибо.
Что то так подозреваю что если не для сенокоса то нужно покупать родную роторную. Что такое 50+200 не знаю. но сам МТЗ весит всего 146 килов то. Касилка уверен, что ложится на лыжи.
извиняюсь если вопрос не в тему, с ВАШЕЙ помощью выбрал беларусь-09 (хонда), хотел купить по акции в Москве в белагро,
но там теперь только под заказ и 67000 руб., помогите кто знает где в Москве дешевле, или по инету из Белоруссии но только проверенные фирмы.
Заранее спасибо всем!!!
извиняюсь если вопрос не в тему, с ВАШЕЙ помощью выбрал беларусь-09 (хонда), хотел купить по акции в Москве в белагро,
но там теперь только под заказ и 67000 руб., помогите кто знает где в Москве дешевле, или по инету из Белоруссии но только проверенные фирмы.
Заранее спасибо всем!!!
или проще в Москве?? поделитесь опытом.
alexx.80 написал :
Заранее спасибо всем!!!
или проще в Москве?? поделитесь опытом.
alexx.80 написал :
Заранее спасибо всем!!!
Блин, у них же на сайте написано, что акция действует до конца марта :
Smolett,
на заборе хххх написано, а там дрова.
уже нашол в москве в наличии за 65000,
а по инету из Белоруссии но только проверенные фирмы, ктонибуть брал???
Эта фирма http://vse-motobloki.ru/index.html анонсирует мотоблок МТЗ 09 со скоростью передвижения с телегой 15 км/ч. По крайней мере так мне ответил менеджер: он мне сказал, что так им отправители из Сморгони сообщили.
МТЗ 09Н будут в первой недели февраля.