13.08.2016 в 08:01:41
алтаец , справа на крышке контрольный болтик уровня стоит. я лью чуть больше всегда.
13.08.2016 в 08:03:32
есть у кого запчасти на касилку кн-1 ? нужны ножи и крышки которые их держат. или может кто знает с чего они подходят?
13.08.2016 в 09:37:57
tunis написал: есть у кого запчасти на касилку кн-1 ? нужны ножи и крышки которые их держат. или может кто знает с чего они подходят?
tunis, с косилкой дается два ножа и запасная крышка и несколько сегментов и клепок. Под крышками в районе болтов стоят регулировочные П-образные прокладки их выкидывают по мере износа крыжек. У меня коса стоит вправо, для кошения сена. Брус косы усиливал от изгиба , нож сваривал в двух местах. Потом со временем дошло дело до прямых ножей для газона, их пере клепал , то есть сделал из них боковые. 2 болта , что держат косу поставил потолще и с самокотрящимися гайками. Сегменты с насечкой и полотно подходят от комбайна НИВА , это они и есть. Еще подходят сегменты от немца, у них верх сегмента гладкий, а сами зазубрины внизу . Их (от немца) надо ставить в перемешку с родными , а не подряд , потому что у этих сегментов задняя часть за заклепками короче. Нивские труднее мне найти в продаже , а от немца дороже в два раза. Сегодня в деревне сфоткаю сегмент от немца. Вот моя косилка , ей кошу с 2007 года .
13.08.2016 в 10:03:05
tunis написал: есть у кого запчасти на касилку кн-1 ? нужны ножи и крышки которые их держат. или может кто знает с чего они подходят?
tunis, спасибо пошел менять!
13.08.2016 в 10:18:27
еще вопрос,чтобы заменить бригсовский движок надо брать переходной комплект?
13.08.2016 в 13:16:19
Михаэль-мне косилка досталась без доп оборудования, уже потрепаная , чашки держащие ножи половину вареные.
PS; продаю мтз-05 перебран весь недорого или меняю на фрезу с касилкой
13.08.2016 в 13:19:55
алтаец написал: еще вопрос,чтобы заменить бригсовский движок надо брать переходной комплект?
алтаец, скорей всего придется вам искать переходной комплек чтоб поменять движек
13.08.2016 в 14:23:43
алтаец написал: еще вопрос,чтобы заменить бригсовский движок надо брать переходной комплект?
Ты бы написал что и на что менять. А то вопрос как адрес у Ваньки Жукова. На деревню дедушке.
13.08.2016 в 15:11:41
tunis написал: PS; продаю мтз-05 перебран весь недорого
Простите, а недорого это сколько?
Штенли 1600
Кентавр 1081д
13.08.2016 в 19:00:03
Pavel003 написал:
Ты бы написал что и на что менять. А то вопрос как адрес у Ваньки Жукова. На деревню дедушке.
Pavel003, На данный момент стоит двигатель бриггс страттон 8HP.Хочу ставить китайца 13л.с
13.08.2016 в 19:06:41
tunis написал: Михаэль-мне косилка досталась без доп оборудования, уже потрепаная , чашки держащие ножи половину вареные.
PS; продаю мтз-05 перебран весь недорого или меняю на фрезу с касилкой
tunis, с мотоблоком шла фреза. мне она без надобности.цену предлагайте сами.
13.08.2016 в 19:32:59
алтаец написал: Pavel003, На данный момент стоит двигатель бриггс страттон 8HP.Хочу ставить китайца 13л.с
Надо бы смотреть хвостовики коленвалов, ну и все посадочные места. Вопрос валов это Барабан ведущий сцепления, чтобы не переделывать, ну а посадочные места если не совпадут, то там вытачивается переходная плита. Мой сосед менял Бриггс (он у него вышел из строя) на Садко. Плиту токарь сделал и МТЗ работает с Садко уже несколько лет. Вот такой Бриггс был у соседа. А вот и МТЗ с Садком.
13.08.2016 в 22:29:11
tunis написал: Михаэль-мне косилка досталась без доп оборудования, уже потрепаная , чашки держащие ножи половину вареные.
У Вас еще новая косилка. Вот фото моей со шрамами и усилениями. На фотках видно , что сегменты стоят трех видов и как обещал, фото нового сегмента от немца.
14.08.2016 в 04:34:03
Pavel003 написал:
алтаец написал: Pavel003, На данный момент стоит двигатель бриггс страттон 8HP.Хочу ставить китайца 13л.с
Надо бы смотреть хвостовики коленвалов, ну и все посадочные места. Вопрос валов это Барабан ведущий сцепления, чтобы не переделывать, ну а посадочные места если не совпадут, то там вытачивается переходная плита. Мой сосед менял Бриггс (он у него вышел из строя) на Садко. Плиту токарь сделал и МТЗ работает с Садко уже несколько лет. Вот такой Бриггс был у соседа. А вот и МТЗ с Садком.
Pavel003, Все понял,спасибо за информацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу