Сергей М81 написал:bulbash, хотел спросить, а как ручки мотоблока на первый взгляд, удобно/нормально? А то Коза-Доза прожужал все уши в видео про них, хотя мне кажется что он преувеличивает проблему...
Сергей М81, на счет ручек мтз полностью согласен с Коза-Доза ,себе тоже так сделал и доволен
majkl написал:
надо смотреть, могут быть и на 15".
Если диски на 15 , то от УАЗа резина пойдет , например воинская пятачковая . На первом фото на 16 от НИВЫ 2121 , на двух других на 15 от УАЗа высокая , воинская , пятачковая , новая и поношенная.
Михаэль, на МТЗ от чего колеса стоят?
artur0815, резина от НИВА 2121 , а диски такие где то в России делают , они мягкие и ржавеют быстро от соли. Судя по 4 отверстиям , они для какой то иномарки . Здесь уже писали от каких подходят. Эти фото из интернета .
amadina, рулевая колонка вращается независимо от мотоблока. Снизу тяга от колонки идет к задним колесам. То есть оператор рычагами поворачивает не мотоблок, а задние колеса.
Тяжести мне врачи вообще запрещают поднимать , грыжа и т.д. а кушать и сажать то надо )
Надоело , да и болит спина , радикулит , ходить за мотоблоком , решил сделать себе наподобие вот этого , конечно всё будет доработано и привязано к МТЗ , чтобы была возможность выполнять все операции - https://www.youtube.com/watch?v=S69oRsXIdyo , что скажите ?
Сначала думал сделать как МАРОШ , но потом отказался от этой затеи .
Если хватит здоровья и терпения , то в этом году сделаю и выложу видео на ваш суд .
И вообще хочется услышать мнение умных людей - может сам принцип , сама эта идея в польском адаптаре - утопия !? плоха ?
Травмоопасно, может при резком старте так рычагами управления по коленкам (в лучшем случае) заехать, что мало не покажется, (что мы и наблюдаем где этот агрегат подсоединен к щетке), мое мнение - однозначно нет!
Мнение других услышим.