Alex_UssR,Есть у меня инструкция , да там 15 км ч.
Alex_UssR написал:
По-поводу фотографии - это точно 16-ая? Маркировку не видно, но они чем-то смахивают на колеса от
Alex_UssR, Тракторная с дт 25 старого образца на 16.
mastera, 15.5 R16? О чем тогда речь))))
Радиус 0,5969м соотв. скорость с ними будет 33,534 км\ч
Но тут возникает второй вопрос - хватит ли здоровья у родного двигателя, чтобы разогнать тележку до такой скорости.
mastera, Я тоже не однократно замерял по разным машинам, от маленькой до большой ))) Разница получалась в 4км, причем маленький мерс ехавши рядышком показывал 32км, а бусик самую низкую в 28км/ч.
Карьер написал:
снял прекрасное видео, покатухи зимой на 16 колесах, до этого аналогичное никто не снимал, можно сказать первооткрыватель использования мотоблока зимой на заготовке древесины.Вот собирается проверить проходимость мотоблока в весенне-летний период, мне например очень интересно.
Карьер, Спасибо, рад стараться! Честно сам не ожидал ) Просто хотел снять что-то новенькое !))) Вроде получилось.
mastera, Я тоже не однократно замерял по разным машинам, от маленькой до большой ))) Разница получалась в 4км, причем маленький мерс ехавши рядышком показывал 32км, а бусик самую низкую в 28км/ч.
Димас89, а теперь третье открытие, для вас. Цена деления у автомобильного спидометра - 10кмч.
Где вы там могли увидеть 32 или 28- загадка метрологии.
Alex_UssR написал:
а теперь третье открытие, для вас. Цена деления у автомобильного спидометра - 10кмч.
Где вы там могли увидеть 32 или 28- загадка метрологии.
Alex_UssR, Охренеть просто какой вы весь правильный, нудный и надоедливый....
Карьер написал:
Ну что вы прям к Димасу пристали, жгет он 30 ну и пусть жгет
Карьер, Наверно просто завидует ) Вот и допекает цифрами и расчетами, чего пытается добиться не понятно....?
Димас89, любопытно узнать, завидую чему?)))))))) Дурацким заявлениям? ну так я тоже могу снять видео и написать - "едет выше 100500 км\ч". Ну и потом строить из себя жертву критиков)))
Сознайтесь в том, что в свое время скурили букварь или прогуляли физику-математику)))