07.06.2017 в 07:10:31
Alex_UssR написал:
Марош написал:
Михаэль написал: .Спортивный вид МТЗ 09Н сглаживали грузы на колесах , подчеркивая его вес. На АГРО грузов с МБ не было и это заметный большой минус. У АГРО нерегулируемая колея , но это было незаметно и не всем нужно . АГРО выглядел красивее и солиднее , это большой руль с поперечиной , большой мотор , и белые колеса .... .... Больше брали МТЗ 09Н за знаменитое имя завода...
Выходит, что высказывание ,,Встречают по одежке, а провожают по уму" как раз здесь и сработало. Можешь расписывать тут свой Агро как твоей душе будет угодно, но время показало, ЧТО народу нужно. Народ зря и лишь бы за что и на что свои деньги не очень хочет отдавать. Даже государства не хотят добровольно своими деньгами "делиться".
Марош, ага. Выиграл тот, кто до сих пор выпускает запасные части))) Все таки каким бы не был мотоблок, но он, рано или поздно, сломается. А потом чеши репу, где найти шестерня, валы и прочие вилки, к дешевому мотоблоку)
Alex_UssR, полностью с Вами согласен!!!:) Запчасти это действительно главный аргумент!!!:)
07.06.2017 в 16:04:19
Закончил свой колхоз, для тех кто хочет поставить крылья, вот так выглядит мб с крыльями в цвет. Данную конструкцию можно снять для обслуживание мб.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
07.06.2017 в 18:11:51
Николай Калуга написал: Закончил свой колхоз, для тех кто хочет поставить крылья, вот так выглядит мб с крыльями в цвет. Данную конструкцию можно снять для обслуживание мб.
Николай Калуга, симпатично смотрится!!!:) Ещё немного и взлетит. (шутка):)
07.06.2017 в 23:02:55
Leshij, :) Взлететь ему не суждено, а вот пахать станет легче, вес прибавляется.
08.06.2017 в 08:29:22
Николай Калуга написал: вот пахать станет легче, вес прибавляется.
Крылья много веса не прибавят, но для транспортных работ - замечательно.
08.06.2017 в 08:49:20
Tima62, Крылья около пяти кг. подрамник пятнадцать кг. вес чуть больше стандартного груза на колесо получился.
08.06.2017 в 17:02:33
Это подножка такая на этом мотоблоке или так подставка? На своем то же буду снимать подножку с двигателя и крепить ее за раму.
http:https://mastergrad.com/mediafiles/73/fc/4d/73fc4d716deb6998a854560c6a982f7d.jpeg
08.06.2017 в 22:38:38
Марош, Эта проста подставка, подножку еще не крепил, вот думаю родную крепить или другую делать. vikliberty, Почему они вредны?
08.06.2017 в 23:57:53
Николай Калуга написал: Марош, Эта проста подставка, подножку еще не крепил, вот думаю родную крепить или другую делать. vikliberty, Почему они вредны?
Николай Калуга, сегодня прикинул. Мне подойдет заводская. Оставлю что нужно, а остальное удалю.
09.06.2017 в 01:19:00
Мб звучит глупо, но кто-нить видел в свободной продаже, на территории РБ, знак тихоходное транспортное средство?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу