Leshij, :) Взлететь ему не суждено, а вот пахать станет легче, вес прибавляется.
07.06.2017 в 23:02:55
Leshij, :) Взлететь ему не суждено, а вот пахать станет легче, вес прибавляется.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
08.06.2017 в 08:29:22
Николай Калуга написал: вот пахать станет легче, вес прибавляется.
Крылья много веса не прибавят, но для транспортных работ - замечательно.
08.06.2017 в 08:49:20
Tima62, Крылья около пяти кг. подрамник пятнадцать кг. вес чуть больше стандартного груза на колесо получился.
08.06.2017 в 17:02:33
Это подножка такая на этом мотоблоке или так подставка? На своем то же буду снимать подножку с двигателя и крепить ее за раму.
http:https://mastergrad.com/mediafiles/73/fc/4d/73fc4d716deb6998a854560c6a982f7d.jpeg
08.06.2017 в 22:38:38
Марош, Эта проста подставка, подножку еще не крепил, вот думаю родную крепить или другую делать. vikliberty, Почему они вредны?
08.06.2017 в 23:57:53
Николай Калуга написал: Марош, Эта проста подставка, подножку еще не крепил, вот думаю родную крепить или другую делать. vikliberty, Почему они вредны?
Николай Калуга, сегодня прикинул. Мне подойдет заводская. Оставлю что нужно, а остальное удалю.
09.06.2017 в 01:19:00
Мб звучит глупо, но кто-нить видел в свободной продаже, на территории РБ, знак тихоходное транспортное средство?
09.06.2017 в 14:41:56
vikliberty написал: соглашусь, и только! В других случаях бесполезны и даже вредны.
Я уже несколько раз намеревался установить крылья. Даже чуть было не купил крылья от мотоцикла МТ. Но всегда как то уводило. Про крылья вспоминаю тогда когда переезжаю через лужи. Но это очень редко. А вот то что под крыльями будет цепляться растительность при езде по пересеченной местности это таки да. Обратил внимание в магазине на крылья к МСу. Они пластиковые и крепятся на один кронштейн. Вероятность того что попав что либо под крыло и запутается в перемычках совсем мала. На фото выше у каждого крыла есть целых три перемычки. Мне в транспорте даже интересно смотреть как протектор мелькает.
09.06.2017 в 15:37:33
NAP написал:
vikliberty написал: соглашусь, и только! В других случаях бесполезны и даже вредны.
Я уже несколько раз намеревался установить крылья. Даже чуть было не купил крылья от мотоцикла МТ. Но всегда как то уводило. Про крылья вспоминаю тогда когда переезжаю через лужи. Но это очень редко. А вот то что под крыльями будет цепляться растительность при езде по пересеченной местности это таки да. Обратил внимание в магазине на крылья к МСу. Они пластиковые и крепятся на один кронштейн. Вероятность того что попав что либо под крыло и запутается в перемычках совсем мала. На фото выше у каждого крыла есть целых три перемычки. Мне в транспорте даже интересно смотреть как протектор мелькает.
NAP, вот и у меня похожее. Когда по грязи еду, то думаю про крылья, когда приходится через кусты какие-нибудь пробираться или разворачиваться в кустах, то думаешь что хорошо, что их нет. Наверное надо придумать просто какие-нибудь отбойники съемные и держать их в ящике на прицепе.
09.06.2017 в 16:37:33
Марош написал: NAP написал:
NAP, вот и у меня похожее. Когда по грязи еду, то думаю про крылья, когда приходится через кусты какие-нибудь пробираться или разворачиваться в кустах, то думаешь что хорошо, что их нет. Наверное надо придумать просто какие-нибудь отбойники съемные и держать их в ящике на прицепе.
Полностью солидарен с Вами. У меня и крылья от МТ есть, после покупки МБ хотел поставить, но поразмыслив воздержался.Они полезны только в транспортных работах, но не так часто приходится по грязям ездить, а в остальном от них никакой пользы. В огороде снимаю груз и колесо практически возле сетки пускаю. С крыльями так не сделаешь, да и возле кустов и в других местах смотреть надо, чтобы не цепануть. А про съемные отбойники тоже мысль приходила.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу