27.08.2017 в 08:45:13
Саныч53 написал:
Марош написал: а за что это тебе такие привилегии?
Марош, и что ты за дерьмо-то такое? У человека неприятности, а тут стебаться затеял. Не хочешь помочь человеку, так и не надо ему твоей помощи, разберется сам да и нормальные люди помогут.
Саныч53, ты не встревай. Нихрена ты в этом мотоблоке не понимаешь, а постоянно тут свой язык показываешь. Послать тебя что-ли, да дерьмо прилипчивое, потом долго оттираться придется. Паскуда какая то.
Я так написал человеку не ради его поддеть, а что бы он сам поискал ответ.
Пустобрех.
27.08.2017 в 08:48:15
Серега, кривизна - она каждый оборот кривизна, а вот на проскальзывание и нагрев довольно похоже. И Сцепление не отжимается до конца - тоже похоже, что упирается в колокол.
Смотрел картинки в интернете, на сцеплении стоит по 5 дисков. Правда старые диски, может быть они потолще... На шлицах остается еще достаточно места, думаю миллиметров 6.
27.08.2017 в 08:51:41
alldn написал: Серега, кривизна - она каждый оборот кривизна, а вот на проскальзывание и нагрев довольно похоже. И Сцепление не отжимается до конца - тоже похоже, что упирается в колокол.
Смотрел картинки в интернете, на сцеплении стоит по 5 дисков. Правда старые диски, может быть они потолще... На шлицах остается еще достаточно места, думаю миллиметров 6.
alldn, А как объясните тогда нормальное вкл передач?Без хруста.Значит диски нормально отходят..
27.08.2017 в 08:53:57
Марош написал: Я так написал человеку не ради его поддеть, а что бы он сам поискал ответ.
Да ты еще и пида.., извиняюсь - пЕдагог.. :D
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
27.08.2017 в 08:59:37
Карьер, Вывешенные колеса крутятся, значит все-таки не до конца отходят.
Вот первые попавшиеся картинки.
27.08.2017 в 09:00:19
По паспорту тоже 6 дисков. Если кто пропустил, то я уже выкладывал фото
27.08.2017 в 09:04:18
Dingo2015 написал: Марош, 6 дисков. Марош, я не шипко грамотный, но и за комрессией, с ведром на заправку отправлять меня не нужно! Я понимаю, что отрегулировали и никаких проблем, но однако мне никто здесь помочь не смог. Вот разберусь и тогда всем расскажу что было. С шумом я разобрался. Да, вовремя разборки, я все показывал по вотсап Хатабычу
Dingo2015, Я ВАМ писал несколько раз, про барабан, убрать диски сцепления и тд. как ВАМ можно помочь если ВЫ не пользуетесь советом. Смысл советовать человеку (помогать) когда с его стороны полный игнор................
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
27.08.2017 в 09:06:44
Dingo2015, Наверное это не плохо. Больше дисков, больше площать соприкосновения, больше усилие может выдержать сцепление. Это все-таки трактор, а не мотоцикл. Но все-же для очистки совести и для того, чтобы к этой версии не возвращаться, убери один ведущий и один ведомый. Возможно твои металлокерамические диски более тонкие, чем старые, вот их и умещается больше. Но мало ли, может провели рацуху, а на практике пакет дисков толстоват... И не надо ничего вставлять в шток, выверни его и все.
27.08.2017 в 09:08:20
Николай Калуга написал:
Dingo2015 написал: Марош, 6 дисков. Марош, я не шипко грамотный, но и за комрессией, с ведром на заправку отправлять меня не нужно! Я понимаю, что отрегулировали и никаких проблем, но однако мне никто здесь помочь не смог. Вот разберусь и тогда всем расскажу что было. С шумом я разобрался. Да, вовремя разборки, я все показывал по вотсап Хатабычу
Dingo2015, Я ВАМ писал несколько раз, про барабан, убрать диски сцепления и тд. как ВАМ можно помочь если ВЫ не пользуетесь советом. Смысл советовать человеку (помогать) когда с его стороны полный игнор................
Николай Калуга, я не игнорил, я же делал и от писал, что если убрать один диск, то даже если выкрутить регулировочный винт, то целиндрик, который Марош называет коромыслом, упирается в рычажок, но диски при этом не сжимаются вообще.
27.08.2017 в 09:10:27
Dmitry95 написал: Сегодня выкопал картофель
Поздравляю.Я еще не закончил,приходится копать урывками,при наличии свободного времени.Дмитрий,а что,использование ГЗ,да еще с дополнительным комплектом грузов-это необходимость на вашей земле?У меня копалка-"бульдозер"-не чета дельфину,и садил я не мелко(под плуг)-а при выкопке обошелся штатным комплектом грузов, на елке 6,5х12...Земля-супесь.
27.08.2017 в 09:20:43
Dingo2015,
При выворачивании винта 9 до конца диски не сжимаются? Странно, какой же тогда маленький ход штока? Что-то тут не так. Весь пакет нормально не разжимается, а без двух дисков уже не сжимается...
27.08.2017 в 09:29:12
Dingo2015 написал: По паспорту тоже 6 дисков. Если кто пропустил, то я уже выкладывал фото
Dingo2015, ну да, посмотрел на картинку, а там 6 дисков ведущих нарисовано. Почему так, не знаю. Наверное что этот мануал для мтз-05, а теперь другое что-то на заводе пошло. На моем стояло 5. Может Бел-09Н что-то скажет?
Хотя вот здесь человек пишет правильно. Мне тоже , когда вместо 5 эбонитовых дисков установил 4 с металлической вставкой и к тому же еще и ведомые чуть потолще купил и тоже туда упаковал, пришлось снимать двигатель и уменьшать общую толщину дисков. Почти не было выжима. Сцепление вело.
27.08.2017 в 09:37:57
Dingo2015, Суть этого эксперимента, увеличить зазор между дисками, если зазор большой между дисками а сцепления все равно ведет при наклоне МБ. остается проверить барабан на кривизну. У вас на барабане большие риски от дисков, вот вам причина ведения сцепы... Тут нужна пробовать играть с дисками, и обязательно проверить барабан на кривизну его стенок. Вам советовали зависти двигатель и посмотреть как себя ведет барабан.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
27.08.2017 в 09:42:00
Николай Калуга, да, советовали, но это я не сделал(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу